الطريق
الأحد 27 أبريل 2025 10:25 صـ 29 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أسعار الفائدة الجديدة في البنوك.. مفاجأة سارة من البنك الأهلي ياسمين الحصرى: النبي كان يحب السيدة خديجة حبًا عظيمًا لهذا السبب يناقش ظاهرة زواج القاصرات.. عرض ”البنت لسه صغيرة” بالمهرجان الختامي لنوادي المسرح إيران: ارتفاع عدد ضحايا انفجار الميناء فى بندر عباس إلى 8 قتلى و750 مصابًا لعرض برنامجه السياسى وخططه.. حزب أبناء مصر ينظم أول لقاء جماهيرى كبير في محافظة الأقصر مشروع تخرج لطلاب إعلام عين شمس.. أول روبوت ”زيكو” تفاعلى صغير يطلق في مصر «الشهامة والرجولة».. شاب يفقد بصره علي يد اخر دفاعًا عن السيدات بالغربية شاهد| المهندس مدحت بركات من احتفالية الحزب الناصرى بعيد تحرير سيناء: أشكر الرئيس السيسى والقوات المسلحة منار عبد الله تكتب: أبطال لا يصفق لهم أحد، لكنهم يصنعون الفرق وزير الرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان ملاعب نادي الصحفيين النهري موعد زيادة المرتبات 2025 للموظفين والجدول الجديد وزارة المالية تكشف تفاصيل جديدة حول استيراد سيارات المصريين بالخارج

حشود من أبناء حلايب لتوثيق توكيلات للرئيس السيسي

حشود من أبناء حلايب لتوثيق توكيلات للرئيس السيسي
حشود من أبناء حلايب لتوثيق توكيلات للرئيس السيسي

حملة مواطن لدعم مصر ابدأ من آخر نقطة حدودية حلايب.. قام الشيخ علي حسن شيخ مشايخ حلايب شباب وشيوخ القبائل بعمل توكيلات دعم للرئيس عبد الفتاح السيسي للانتخابات الرئاسية 2024، لاستكمال مسيرة البناء ونهضة مصر 2030.


وقال شيخ مشايخ حلايب: "إننا نعمل وندعم حملة "مواطن لدعم مصر.. كن مع الوطن" تحت قيادة شبابيه ووطنية من الدرجة الأولى واختيارنا الطريق الصحيح ودعم وطنا ومواجهتنا لأي محاولات لتشوية اسم مصر أو إلحاق الأذى بها.


وذكر محمود دار منسق البحر الأحمر أن حلايب وشلاتين بشبابها وشيوخها داعمين إلي الوطن والقيادة السياسية.

وكان محمد فاروق منسق عام حملة مواطن لدعم مصر، أعلن تدشين حملة على نطاق واسع في الداخل والخارج لدعم الرئيس عبد الفتاح السيسي، وهي الأولى الداعية والداعمة لترشحه لفترة رئاسية جديدة من أجل الوصول إلى الجمهورية الجديدة.

وكما أكيد على أهمية المشاركة والتصويت في صناديق الانتخابات وتقديم المساهمة القيمة والمهمة للحفاظ على دولة مصر وأسسها الثابتة وسياستها الخارجية والتنمية الشاملة من خلال الدعم المستمر والثابت للرئيس عبد الفتاح السيسي، بهدف الحصول على فترة رئاسية جديدة تمتد حتى عام 2030 من أجل خدمة الوطن واستكمال مسيرة التنمية نحو مستقبل أفضل.

اقرأ أيضا: حملة ”مواطن لدعم مصر” في السويس تدعم الرئيس السيسي لفترة انتخابات مقبلة

موضوعات متعلقة