الطريق
الأحد 20 أبريل 2025 01:21 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الشباب والرياضة تتابع إجراءات الترشح ببرلمان طلائع مصر إستعداداً لإنطلاق الإنتخابات الإلكترونية وزير العمل يناقش مع نظيره السوداني تفعيل التعاون المشترك وتبادل الخبرات في مجالات التدريب المهني وزارة الشباب والرياضة تنفذ معرضا للمنتجات اليدوية والتراثية على هامش معرض الزهور بالمتحف الزراعي بالدقي رئيسة المجلس القومي للمرأة تشهد احتفالية عيد القيامة المجيد بكنيسة مصر الجديدة الإنجيلية الشباب والرياضة: إنطلاق القوافل التوعوية التأهيلية الشاملة بمحافظة البحيرة اليوم الأحد.. انعقاد مجلس الحديث الرابع والأربعين لقراءة “صحيح البخاري” من مسجد الإمام الحسين نائب رئيس جامعة الأزهر: مؤتمر الهندسة الزراعية والذكاء الاصطناعي منصة مهمة لعرض وتبادل الخبرات ومواكبة مستجدات العصر وفد من حزب الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يقدم التهنئة للأخوة المسيحيين بكنيستي سيدة السلام والكنيسة الإنجيلية بشرم الشيخ ياسر أيوب يكتب: فنجان القهوة المسروق فى أسطنبول وزير التربية والتعليم يشارك في قداس عيد القيامة المجيد بالكاتدرائية المرقسية بالعباسية نائب رئيس الوزراء وزير الصحة يجتمع مع رئيس هيئة سلامة الغذاء لمناقشة الاشتراطات الخاصة بسلامة المنتجات الغذائية وزير العمل بحث مع نظيره الأردني توفير فرص عمل جديدة لكوادر مصرية في سوق عمل ”المملكة ”

«الجيزة» تعلن فرص عمل للمهندسين بجميع التخصصات.. «الشروط والتفاصيل»

ديوان عام محافظة الجيزة
ديوان عام محافظة الجيزة

أعلنت محافظة الجيزة، عن إتاحة فرص عمل جديدة ووظائف شاغرة للمهندسين بتخصصات وأقسام المدني والإنشائي، وأقسام العمارة، والتخطيط العمراني، والكهرباء، والميكانيكا، وميكانيكا سيارات، وميكانيكا معدات ثقيلة، وتخصص طرق مدني، وعدد من المحللين نظم ومعلومات جغرافية، فيما أعلنت أن آخر مدة للتقديم ستكون يوم 27 من الشهر الجاري.

وأوضحت المحافظة أن من شروط الوظائف أن يكون؛ المتقدم للوظيفة حاصل على بكالوريوس الهندسة في تخصص من التخصصات المطلوب من المحافظة، وأن يقبل العمل بأي مكان أو أي جهة تابعة للمحافظة تراها مناسبة لمصلحة العمل، وأن يكون من سكان محافظة الجيزة، وألا يزيد سن المتقدم للوظيفة عن 35 سنة، وأن يكون حاصلًا على شهادة تأدية الخدمة العسكرية.

وطالبت المحافظة من يتوافر معه ذلك الشروط التوجه إلى السيد مدير عام الموارد البشرية، بديوان عام محافظة الجيزة (قسم التعيينات) والحصول على النموذج المعد لملئه بالإدارة مصحوبة بصورة شخصية حديثة 4 × 6.

اقرأ أيضًا: بتخفيضات تصل لـ 30%.. «الجيزة» تعلن توافر حلوى المولد بمنافذ التموين