الطريق
الأربعاء 16 أبريل 2025 05:14 مـ 18 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الخزانة الأمريكية: واشنطن تصدر عقوبات جديدة مرتبطة بإيران تستهدف ناقلات نفط تعاون بناء بين جامعة عفت واتحاد الفنانين العرب مفتي الجمهورية ومفتي تشاد يلتقيان على هامش مؤتمر أبو ظبي لبحث أوجه تعزيز التعاون الشباب والرياضة تواصل تنفيذ برنامج ”معسكر الابتكار” داخل 100 معهد وجامعة تكنولوجية وزير الرياضة يهنئ عمرو مصيلحي بفوزه بمنصب نائب رئيس الاتحاد العربي لكرة السلة محافظ كفر الشيخ يعتمد مخطط مدينة برج البرلس للحد من العشوائيات والبناء المخالف وزير الإسكان يقوم بجولة موسعة بمشروع ”حدائق تلال الفسطاط” بالقاهرة فيديو| أخر تطورات إحباط مخطط إرهابي يهدف لزعزعة استقرار الأردن مفتي الجمهورية يلتقي مفتي سنغافورة في أبو ظبي لبحث سُبُل تعزيز التعاون وزيرة التضامن الاجتماعي تستقبل رئيسة الجمعية الوطنية السلوفينية انطلاق معسكر أبي بكر الصديق التثقيفي للطالبات الوافدات بالإسكندرية محافظ القاهرة يفتتح معرض التعليم الفنى وورش العمل”اصنع وابدع”

نجم الأهلي يكشف حقيقة غضب كولر من استعجاله العودة للمباريات

الأهلي
الأهلي

نفى اللاعب أكرم توفيق نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الأنباء التي ترددت حوله استعجاله للعودة للملاعب، وهو الأمر الذي أغضب مدربه السويسري مارسيل كولر المدير الفني للمارد الأحمر.

وكتب أكرم توفيق عبر حسابه الرسمي بمواقع التواصل الاجتماعي إنستجرام ردا على أنباء غضب كولر من استعجاله العودة للملاعب قائلا: "لا يوجد استعجال".

واستقر كولر على إشراك أكرم توفيق الظهير الأيمن للفريق في مركز لاعب خط الوسط بالموسم الجديد المقبل نسخة 2023/ 2024، وذلك من أجل استغلال قدراته في هذا المركز الذي يجيد فيه وسبق له المشاركة فيه مع فريقه ومنتخب مصر.

ويرى السويسري أن عودة أكرم توفيق بعد تعافيه من الإصابة بالرباط الصليبي، ستكون بمثابة خير تدعيما لخط وسط الأهلي بعد رحيل حمدي فتحي للوكرة القطري وتجدد إصابة عمرو السولية.

وقرر كولر الإبقاء على محمد هاني في مركز الظهير الأيمن بالتشكيل الأساسي للأهلي بالموسم الجديد، وذلك بعدما قدم موسما مميزا مع الفريق بالموسم الماضي وحصوله على جائزة أفضل ظهير أيمن في الدوري المصري.

اقرأ أيضًا: اللجنة الأولمبية تعلن رسميًا مشاركة مصر في ألعاب القوى ورفع الأثقال فقط بدورة الألعاب العربية