الطريق
السبت 26 أبريل 2025 11:36 صـ 28 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إيقاف حمو بيكا عن العمل واستدعاؤه للتحقيق في نقابة الموسيقيين فعاليات ومبادرات رياضية في شمال سيناء تعيد إحياء التراث البدوي الأصيل هدف قاتل في الدقيقة 90 يُقصى الأهلي ويمنح صن داونز بطاقة العبور لنهائى دوري الأبطال ضبط 6 أطنان فسيخ ورنجة غير صالحة بالغربية.. صور البنوك توضح الحد الأقصى للسحب اليومي من ماكينات الـ ATM بعد دحر الإرهاب.. مراسل ”اكسترا نيوز”: المدينة الشبابية بالعريش خطوة حقيقية نحو التنمية المستدامة خروج آخر جندي إسرائيلي من سيناء.. يوم خالد في ذاكرة النصر المتجددة للمصريين محافظ الغربية يدفع بحملات مكثفة لمكافحة الناموس في شوارع مراكز ومدن المحافظة وزير الأوقاف يشارك في المؤتمر التاسع والعشرين للمشيخة الإسلامية الكرواتية طاهر محمد طاهر يشعل القمة بتسديدة صاروخية تقود الأهلي لتقدم ثمين أمام صن داونز فى نصف نهائي الأبطال مستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة يشهد ختام المؤتمر الدولي ال ٤٠ لكلية طب طنطا الثلاثاء.. مؤتمر ثقافة الغربية يناقش ”الإبداع الأدبي بين الخيال والهوية”

الاحتلال يداهم جنين ويعتقل أسيرا محررا

الاحتلال
الاحتلال

داهمت قوات الاحتلال الإسرائيلي الغاشم، اليوم الأربعاء، مخيم جنين، وارتكبت انتهاكات شديدة بحق الفلسطينيين فيما اعتلقت عددا منهم.

وحسب وكالة الأنباء الرسمية "وفا" فقد اعتقلت قوات الاحتلال أسيرا محررا، بعد الهجوم على منزله في جنين، فيما دفعت القوات الإسرائيلية بتعزيزات عسكرية ضخمة بعد وقوع اشتباكات مع سكان المنطقة.

وذكرت وسائل إعلام إسرائيلية، أن القوات المحتلة اعتقلت خلال عملية عسكرية نفذتها في جنين اليوم الأربعاء، نحو 10 أشخاص.

وأطلق الجيش الإسرائيلي الغاز المسيل للدموع، على إحدى المدارس في الضفة الغربية بعد أن نظمت مظاهرة ضد انتهاكات الاحتلال، وتفتيش الفلسطينيات.

وهاجم الاحتلال مدرسة "زهرة المدائن"، الواقعة في بلدة بيت أمر، مما أدى إلى إصابة عشرات الطالبات اللاتي عبرن عن رأيهن في رفض عمليات التفتيش ضدهن، والمضايقات التي يفرضها الاحتلال عليهن.

وكان رئيس الوزراء الفلسطيني محمد اشتيه، أدن بشدة تفتيش الفلسطينيات من قبل الاحتلال الإسرائيلي، ووصف تلك الخطوة بـ "المشينة".

وطالب رئيس الوزراء الفلسطيني بسرعة وقف تلك الأعمال، وتقديم الجناة إلى المحاكمة الدولية، داعيا المجتمع الدولي للتحرك وعدم الصمت.

اقرأ أيضا| فيضانات تركيا.. إسطنبول تغرق ووفاة شخصين وتضرر عشرات السيارات «فيديو»