الطريق
السبت 26 أبريل 2025 01:14 صـ 27 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إيقاف حمو بيكا عن العمل واستدعاؤه للتحقيق في نقابة الموسيقيين فعاليات ومبادرات رياضية في شمال سيناء تعيد إحياء التراث البدوي الأصيل هدف قاتل في الدقيقة 90 يُقصى الأهلي ويمنح صن داونز بطاقة العبور لنهائى دوري الأبطال ضبط 6 أطنان فسيخ ورنجة غير صالحة بالغربية.. صور البنوك توضح الحد الأقصى للسحب اليومي من ماكينات الـ ATM بعد دحر الإرهاب.. مراسل ”اكسترا نيوز”: المدينة الشبابية بالعريش خطوة حقيقية نحو التنمية المستدامة خروج آخر جندي إسرائيلي من سيناء.. يوم خالد في ذاكرة النصر المتجددة للمصريين محافظ الغربية يدفع بحملات مكثفة لمكافحة الناموس في شوارع مراكز ومدن المحافظة وزير الأوقاف يشارك في المؤتمر التاسع والعشرين للمشيخة الإسلامية الكرواتية طاهر محمد طاهر يشعل القمة بتسديدة صاروخية تقود الأهلي لتقدم ثمين أمام صن داونز فى نصف نهائي الأبطال مستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة يشهد ختام المؤتمر الدولي ال ٤٠ لكلية طب طنطا الثلاثاء.. مؤتمر ثقافة الغربية يناقش ”الإبداع الأدبي بين الخيال والهوية”

عاجل.. السيسي: سنصل لـ1.6 مليار نسمة في إفريقيا خلال سنوات قليلة

الرئيس عبد الفتاح السيسي
الرئيس عبد الفتاح السيسي

قال الرئيس عبد الفتاح السيسي، إن الزيادة السكانية تمثل مشكلة كبيرة، للعديد من الدول، مؤكدًا على أنه من المتوقع أن نصل لـ 1.6 مليار نسمة في قارة إفريقيا خلال السنوات القليلة المقبلة.

وأضاف الرئيس السيسي، خلال تعقيبه على حديث وزير الصحة والسكان الدكتور خالد عبد الغفار في أثناء المؤتمر العالمي الأول للسكان والصحة والتنمية بالعاصمة الإدارية، أن مصر ليست بمفردها التي تعاني من الزيادة السكانية، ولكن هناك دول كثيرة تعاني منها، مما يتطلب العمل على إيجاد حلول حقيقية لها.


وأوضح الرئيس السيسي أن الزيادة السكانية تعتبر واحدة من أخطر القضايا التي تواجه الدولة في الوقت الحالي، مشيرًا إلى إن فرصة تنظيم المؤتمر العالمي للسكان سنويًا أمر في منتهي الأهمية.

وتابع الرئيس السيسي معقبًا على فيلم تسجيلي قائلًا: "خلال عرض الفيلم بالمؤتمر لفت نظري كلمة قالتها سيدة أن أصعب شيء أن يكون هناك مطالب وأنت غير قادر على تلبيتها".

اقرأ أيضًا: وزير الصحة يعلن مشاركة 3 مؤسسات خاصة في حملة 100 يوم ‏صحة