الطريق
الأحد 27 أبريل 2025 10:14 صـ 29 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أسعار الفائدة الجديدة في البنوك.. مفاجأة سارة من البنك الأهلي ياسمين الحصرى: النبي كان يحب السيدة خديجة حبًا عظيمًا لهذا السبب يناقش ظاهرة زواج القاصرات.. عرض ”البنت لسه صغيرة” بالمهرجان الختامي لنوادي المسرح إيران: ارتفاع عدد ضحايا انفجار الميناء فى بندر عباس إلى 8 قتلى و750 مصابًا لعرض برنامجه السياسى وخططه.. حزب أبناء مصر ينظم أول لقاء جماهيرى كبير في محافظة الأقصر مشروع تخرج لطلاب إعلام عين شمس.. أول روبوت ”زيكو” تفاعلى صغير يطلق في مصر «الشهامة والرجولة».. شاب يفقد بصره علي يد اخر دفاعًا عن السيدات بالغربية شاهد| المهندس مدحت بركات من احتفالية الحزب الناصرى بعيد تحرير سيناء: أشكر الرئيس السيسى والقوات المسلحة منار عبد الله تكتب: أبطال لا يصفق لهم أحد، لكنهم يصنعون الفرق وزير الرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان ملاعب نادي الصحفيين النهري موعد زيادة المرتبات 2025 للموظفين والجدول الجديد وزارة المالية تكشف تفاصيل جديدة حول استيراد سيارات المصريين بالخارج

لمدة 12 ساعة.. انقطاع المياه على بعض المناطق بالقاهرة

انقطاع المياه
انقطاع المياه

أعلنت شركة المياه الصرف الصحي بالقاهرة، انقطاع المياه بعدد من المناطق بدءًا من الساعة الـ 10 مساء الجمعة وحتى 10 صباحا غدًا السبت.

المناطق المتأثرة بانقطاع المياه

وقالت شركة المياه والصرف الصحي، إن المناطق المتأثرة بانقطاع المياه هي مناطق (عين شمس- مصر الجديدة والحي العاشر ومدينة نصر).

سبب انقطاع المياه بالقاهرة

وأوضحت الشركة سبب انقطاع المياه، مشيرة إلى أن هناك أعمال صيانة بالخط المياه قطر 1200 مم بشارع عبد الحميد بدوي أمام الكلية الحربية، إذ يجرى تحويل مسار الخط الأمر الذي يستدعي قطع المياه خلال الفترة المقررة.

توفير المياه

وطالب الشركة من أصحاب المخابز والمستشفيات ضرورة توفير احتياجاتهم من المياه، خلال تلك الفترة حتى عودة ضخ المياه بشكل طبيعي.

وتابعت الشركة، بأنها ستقوم بتجهيز سيارات محملة بالمياه الصالحة للاستخدام الأدمي، والتواجد بها بالقرب من المناطق المتأثرة بانقطاع المياه، وحال طلبها يتم الاتصال على الخط الساخن التابع لشركة المياه على 125 أو إرسال رسالة عبر خاصية الواتس آب على رقم 01206665125.

من جهته، طالب اللواء خالد عبد العال، محافظ القاهرة من الشركة صرورة ضخ الانتهاء من أعمال الصيانة في أسرع وقت وعودة المياه إلى طبيعتها بعد انتهاء الأوقات المحددة من الشركة.

اقرأ أيضًا: لمدة 4 ساعات.. انقطاع المياه بعدة مناطق في الجيزة.