الطريق
الأحد 27 أبريل 2025 12:06 صـ 28 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
«الشهامة والرجولة».. شاب يفقد بصره علي يد اخر دفاعًا عن السيدات بالغربية شاهد| المهندس مدحت بركات من احتفالية الحزب الناصرى بعيد تحرير سيناء: أشكر الرئيس السيسى والقوات المسلحة منار عبد الله تكتب: أبطال لا يصفق لهم أحد، لكنهم يصنعون الفرق وزير الرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان ملاعب نادي الصحفيين النهري موعد زيادة المرتبات 2025 للموظفين والجدول الجديد وزارة المالية تكشف تفاصيل جديدة حول استيراد سيارات المصريين بالخارج ”صبحي”و”النجار” يفتتحان منشآت رياضية جديدة بنادي حدائق الأهرام بحوث الصحراء يدعم الزراعة العضوية ويُدرب مزارعي مطروح على الممارسات البيئية المستدامة وزير الأوقاف يحضر جنازة البابا فرنسيس وسط حضور مكثف من ملوك ورؤساء العالم في زيارة مفاجئة.. وزير الري يتفقد محطة مياه شرب السويس وحالة الري والمحطات الصحة: مستشفى الشيخ زايد التخصصي يستضيف فعاليات البرنامج التعليمي وورش العمل التطبيقية للمؤتمر الـ14 لأقسام جراحات التجميل بالصعيد رئيس جامعة كفر الشيخ يشارك اجتماع المجلس الأعلى للجامعات والمنعقد بجامعة الغردقة

العمل: جولة في شركة مستلزمات طبية بالإسماعيلية لتعزيز العلاقات

العمل: جولة في شركة مستلزمات طبية بالإسماعيلية لتعزيز العلاقات
العمل: جولة في شركة مستلزمات طبية بالإسماعيلية لتعزيز العلاقات

نظمت مديرية العمل في محافظة الإسماعيلية جولة ميدانية لشركة العالمية للمستلزمات الطبية للتحقق من تطبيق أحكام قانون العمل رقم 12 لعام 2003، المتعلقة بتوظيف أصحاب الهمم وتطبيق الحد الأدنى للأجور وتحقيق المساواة بين الجنسين والامتثال لمتطلبات السلامة والصحة المهنية.

وأكدت أن ذلك لتعزيز العلاقات العملية بين الطرفين في عملية الإنتاج، تنفيذاً لتوجيهات وزير العمل حسن شحاتة بتعزيز دور المديريات في جميع جوانب عملها وتواجدها المستمر بين جميع العاملين في مختلف المنشآت، بهدف تحقيق المزيد من الإنتاجية وتوفير مناخ عمل آمن.

في تقريره الذي تلقته الوزارة، أوضح مدير مديرية العمل بالإسماعيلية، محمد طلعت، أن الشركة تستثمر في مصر منذ عام 2020، وأن مساحة المصنع تقريبًا 2000 متر مربع، ويعمل فيه 86 امرأة و40 رجل.

تم التأكد من التزام الشركة بتوظيف الأشخاص ذوي الإعاقة بنسبة 5% من إجمالي عدد العمال، وبتطبيق الأجور الحد الأدنى، وباتباع إجراءات السلامة والصحة المهنية، المنتج يتم تصديره إلى الاتحاد الأوروبي ودول الخليج، وهناك اختبارات دائمة على المصنع للتأكد من عدم انتشار البكتيريا باستخدام أحدث الأجهزة، بالإضافة إلى الالتزام بارتداء الملابس الواقية والتعقيم للحد من الانتشار البكتيريا، ومتابعة سلوك الموظفين واختبار الأجهزة بشكل دوري، وضمان سلامة المنتج قبل البيع.

وأضاف مدير المديرية أن زيارتنا هذه هي جزء من سلسلة زيارات بدأناها لنكون حاضرين بين العاملين في مختلف المنشآت الصناعية في المحافظة.

هدفنا هو توعيتهم بحقوقهم وواجباتهم التي يكفلها لهم القانون، وأيضًا تعريف أصحاب الأعمال بأهمية الامتثال للوائح التفتيش العمالي والسلامة والصحة المهنية، وأهمية ذلك في زيادة الإنتاجية وتوفير بيئة عمل آمنة.

وزارة العمل: جولة في شركة مستلزمات طبية بالإسماعيلية لتعزيز علاقات العمل

وزارة العمل: جولة في شركة مستلزمات طبية بالإسماعيلية لتعزيز علاقات العمل

اقرأ أيضا: وزارة العمل: فرص عمل ودفعة جديدة مدربة على تصنيع الأسماك بالإسكندرية

موضوعات متعلقة