الطريق
السبت 26 أبريل 2025 11:01 صـ 28 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إيقاف حمو بيكا عن العمل واستدعاؤه للتحقيق في نقابة الموسيقيين فعاليات ومبادرات رياضية في شمال سيناء تعيد إحياء التراث البدوي الأصيل هدف قاتل في الدقيقة 90 يُقصى الأهلي ويمنح صن داونز بطاقة العبور لنهائى دوري الأبطال ضبط 6 أطنان فسيخ ورنجة غير صالحة بالغربية.. صور البنوك توضح الحد الأقصى للسحب اليومي من ماكينات الـ ATM بعد دحر الإرهاب.. مراسل ”اكسترا نيوز”: المدينة الشبابية بالعريش خطوة حقيقية نحو التنمية المستدامة خروج آخر جندي إسرائيلي من سيناء.. يوم خالد في ذاكرة النصر المتجددة للمصريين محافظ الغربية يدفع بحملات مكثفة لمكافحة الناموس في شوارع مراكز ومدن المحافظة وزير الأوقاف يشارك في المؤتمر التاسع والعشرين للمشيخة الإسلامية الكرواتية طاهر محمد طاهر يشعل القمة بتسديدة صاروخية تقود الأهلي لتقدم ثمين أمام صن داونز فى نصف نهائي الأبطال مستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة يشهد ختام المؤتمر الدولي ال ٤٠ لكلية طب طنطا الثلاثاء.. مؤتمر ثقافة الغربية يناقش ”الإبداع الأدبي بين الخيال والهوية”

أيمن يونس لـ ”عماد البناني”: «لو أنت أهلاوي امشي من الزمالك»

عماد البناني
عماد البناني

علق أيمن يونس نجم الزمالك السابق، على إنتماء عماد البنانى المدير الإدارى الجديد للقلعة البيضاء، والذي تولى المسؤلية في الساعات القليلة الماضية خلفا لـ حسن موسي.

وقال أيمن يونس في تصريحات إذاعية مع الإعلامى إبراهيم فايق في برنامج "وأنت سايق"، إن عماد البنانى لديه قدرات هائلة في الإدارة.

وشدد يونس على أن، إختيار عماد البناني لإدارة نادي الزمالك في هذا الوقت سيكون عبارة عن حزن شديد في حال كما يقال إنه ينتمي للنادي الأهلي.

وتابع يونس، في حال أنه مشجع للنادي الأهلي فيجب عليه أن يقدم الإستقاله على الفور.

وواصل، أن نادي الزمالك يعاني في الفترة الحالية وخاصةً في إدارة النادي وهناك كواليس يمر بها النادي ولم نعلم عنها شيئاً، ولابد أن نعرف ما يحدث داخل نادي الزمالك في الإدارة.

واختتم نجم الزمالك السابق تصريحاته، يجب على جميع الأفراد داخل جدران القلعة البيضاء أن تتكاتف حتى تمر الظروف الصعبة التى ضربت النادي في الفترة الماضية.

اقرأ أيضًا: عاجل.. وكيل موليكا يثير الجدل بشأن انتقاله إلى الأهلي