الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 05:52 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

تطورات إصابة خالد عبد الفتاح وموقفه من معسكر الأهلي بالنمسا

خالد عبد الفتاح
خالد عبد الفتاح

أوضح مصدر داخل النادي الأهلي، اليوم الخميس، تطورات إصابة خالد عبد الفتاح، لاعب الفريق الكروي الأول بالقلعة الحمراء، وموقفه من معسكر النمسا.

وتعرض خالد عبد الفتاح، خلال مباراة لفريقه في الموسم أمام المصري البورسعيدي، بكأس مصر، التي حسمها المارد الأحمر لصالحه بهدفين مقابل واحد، وتأهل بعدها لنصف نهائي كأس مصر، للإصابة بكسر في عظمة الترقوة، وأجرى عملية جراحية.

تطورات إصابة خالد عبد الفتاح وموقفه من معسكر النمسا

وأكد مصدر داخل النادي الأهلي، في تصريحات خاصة لجريدة "الطريق": "من المقرر وفقًا لتعليمات الجهاز الطبي بالنادي الأهلي، سينتظم خالد عبد الفتاح، لاعب الفريق في تدريبات فريقه خلال 10 أيام من الآن".

وأكمل المصدر في تصريحاته قائلًا: "سيبدأ عبد الفتاح، الانتظام في تدريبات الأهلي الجماعية تدريجيًا من خلال تدريبات الكرة والتدريبات البدنية، بدون المشاركة في التقسيمة الجماعية أو التعرض لالتحامات، خشية من تجدد الإصابة في الكتف".

اقرأ أيضًا: موعد أولى مباريات الأهلي بكأس العالم للأندية نسخة 2023 والقنوات الناقلة

وأتم المصدر، تصريحاته قائلًا: "تم الاستقرار على سفر اللاعب خالد عبد الفتاح رفقة فريق الأهلي إلى النمسا لخوض معسكرا خارجيا، استعدادًا للموسم الجديد".

ويطير الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، إلى النمسا، يوم الإثنين المقبل، استعدادًا للدخول في معسكر في الفترة من 28 أغسطس الجاري حتى 6 سبتمبر المقبل.