الطريق
السبت 26 أبريل 2025 11:15 صـ 28 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إيقاف حمو بيكا عن العمل واستدعاؤه للتحقيق في نقابة الموسيقيين فعاليات ومبادرات رياضية في شمال سيناء تعيد إحياء التراث البدوي الأصيل هدف قاتل في الدقيقة 90 يُقصى الأهلي ويمنح صن داونز بطاقة العبور لنهائى دوري الأبطال ضبط 6 أطنان فسيخ ورنجة غير صالحة بالغربية.. صور البنوك توضح الحد الأقصى للسحب اليومي من ماكينات الـ ATM بعد دحر الإرهاب.. مراسل ”اكسترا نيوز”: المدينة الشبابية بالعريش خطوة حقيقية نحو التنمية المستدامة خروج آخر جندي إسرائيلي من سيناء.. يوم خالد في ذاكرة النصر المتجددة للمصريين محافظ الغربية يدفع بحملات مكثفة لمكافحة الناموس في شوارع مراكز ومدن المحافظة وزير الأوقاف يشارك في المؤتمر التاسع والعشرين للمشيخة الإسلامية الكرواتية طاهر محمد طاهر يشعل القمة بتسديدة صاروخية تقود الأهلي لتقدم ثمين أمام صن داونز فى نصف نهائي الأبطال مستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة يشهد ختام المؤتمر الدولي ال ٤٠ لكلية طب طنطا الثلاثاء.. مؤتمر ثقافة الغربية يناقش ”الإبداع الأدبي بين الخيال والهوية”

النيابة تباشر التحقيق في شروع مديرة تسويق بقتل زوجها في مدينة بدر

التحقيق في الشروع في قتل زوج بمدينة بدر
التحقيق في الشروع في قتل زوج بمدينة بدر

باشرت نيابة بدر والشروق، صباح اليوم الخميس، التحقيق في واقعة الشروع في قتل شخص على يد زوجته، "مديرة تسويق"، من خلال قيامها بطعن زوجها بسكين داخل فيلتهم بأحد الكمبوندات في مدينة بدر.

اقرأ أيضا: استمرار حبس مدير شركة بترول بتهمة الشروع في قتل طليقته بالتجمع

التحقيق في شروع سيدة بقتل زوجها ببدر

كما أمرت النيابة، بسرعة الاستعلام عن الحالة الصحية للزوج المجني عليه، وسرعة استخراج التقرير الطبي الخاص به، بالإضافة بإجراء تحريات رجال المباحث حول الواقعة.

شروع سيدة بقتل زوجها ببدر

تعود تفاصيل الواقعة، بتلقى رجال الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، إشارة من أحد المستشفيات تفيد بوصول شخص مصاب بطعنة في منطقة أسفل القلب بحالة حرجة.

الشروع في قتل زوج بمدينة بدر

وعلى الفور انتقل رجال الأجهزة الأمنية لمحل البلاغ للوقوف على ملابساته، وبالانتقال والفحص وبسؤال الزوجة والتي تعمل مديرة تسويق بأحد الشركات الشهيرة، أقرت بقيام أشخاص ملثمين باقتحام الفيلا عليهم وطعن زوجها.


وبإجراء تحريات رجال الشرطة لمعاينة كاميرات المراقبة، تبين حدوث مشادة كلامية بينها وبين الزوج تطورت لوقوع مشاجرة، مما أسفرت عن قيامها بطعن زوجها.


وتم تحرير المحضر بالواقعة، وعلى الفور أمكن القبض على المتهمة، وتولت النيابة العامة التحقيقات، كما تم اتخاذ كافة. الإجراءات القانونية اللازمة.