الطريق
الأحد 27 أبريل 2025 10:20 صـ 29 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أسعار الفائدة الجديدة في البنوك.. مفاجأة سارة من البنك الأهلي ياسمين الحصرى: النبي كان يحب السيدة خديجة حبًا عظيمًا لهذا السبب يناقش ظاهرة زواج القاصرات.. عرض ”البنت لسه صغيرة” بالمهرجان الختامي لنوادي المسرح إيران: ارتفاع عدد ضحايا انفجار الميناء فى بندر عباس إلى 8 قتلى و750 مصابًا لعرض برنامجه السياسى وخططه.. حزب أبناء مصر ينظم أول لقاء جماهيرى كبير في محافظة الأقصر مشروع تخرج لطلاب إعلام عين شمس.. أول روبوت ”زيكو” تفاعلى صغير يطلق في مصر «الشهامة والرجولة».. شاب يفقد بصره علي يد اخر دفاعًا عن السيدات بالغربية شاهد| المهندس مدحت بركات من احتفالية الحزب الناصرى بعيد تحرير سيناء: أشكر الرئيس السيسى والقوات المسلحة منار عبد الله تكتب: أبطال لا يصفق لهم أحد، لكنهم يصنعون الفرق وزير الرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان ملاعب نادي الصحفيين النهري موعد زيادة المرتبات 2025 للموظفين والجدول الجديد وزارة المالية تكشف تفاصيل جديدة حول استيراد سيارات المصريين بالخارج

خطوات بسيطة تفصل الأهلي عن إعارة نجم الفريق

الأهلي
الأهلي

يقوم مسئولو القلعة الحمراء في الساعات الحالية، بوضع الرتوش الأخيرة على صفقة إعارة اللاعب الجزائري أحمد القندوسي نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الفريق لانتقاله لصفوف سيراميكا خلال الميركاتو الصيفي الجاري.

واقتربت أزمة القندوسي من الانتهاء، وذلك بعدما رحب اللاعب بفكرة الرحيل عن أسوار الأهلي على سبيل الإعارة، ويبحث مسئولو كلا الفريقين الأهلي وسيراميكا، بنود صفقة الإعارة والراتب الذي يحصل عليه اللاعب.

ويريد الأهلي إنهاء هذه الصفقة في أسرع وقت، من أجل الإعلان عن التعاقد مع مهاجم أجنبي جديد لتدعيم صفوف الفريق في الموسم الجديد.

وقد تفاوض الأهلي مع أكثر من مهاجم، ولكن القندوسي رفض الرحيل، مما ترتب على ذلك التأخير في حسم هذا الملف، لأن قائمة الأجانب فى الأهلي مكتملة العدد، وكان لابد من رحيل أحد الأجانب لكي يقوم بقيد المهاجم المطلوب.

وشهدت الساعات الماضية ترحيب القندوسي بالرحيل عن الأهلي والانتقال لصفوف سيراميكا على سبيل الإعارة لمدة موسم.

وانضم القندوسي إلى الأهلي قادما من صفوف وفاق سطيف الجزائري في شهر يناير الماضي، خاض اللاعب مع الأهلي 21 مباراة، نجح خلالهم من تسجيل هدفين وصنع ثلاثة.

توج القندوسي مع القلعة الحمراء بأربعة ألقاب هم، الدوري المصري الممتاز وكأسي مصر و السوبر ودوري أبطال إفريقيا.

اقرأ أيضًا: اللجنة الأولمبية تعلن رسميًا مشاركة مصر في ألعاب القوى ورفع الأثقال فقط بدورة الألعاب العربية