الطريق
الثلاثاء 8 أبريل 2025 08:28 صـ 10 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مسؤول أكاديمية البحث العلمي بالدلتا: نعمل على تبسيط العلوم وتفسيرها للطلاب طرب وباذنجان مخلل.. مدير شركة تنظيم استقبال ماكرون في ”خان الخليلى”: الرئيس الفرنسى أُعجب بـ”بابا غنوج” والمشويات بحضور وزير التعليم العالي.. رئيس جامعة دمنهور يشارك في لقاء الرئيس الفرنسي في رحاب جامعة القاهرة شاهد| ”روح يا ماكرون قولهم إن المصرى عمهم”.. الفنان صلاح عبدالله يلقي شعرًا على الهواء في حب مصر وفد من حزب إرادة جيل يشارك غدًا في الوقفة التضامنية مع غزة لرفض التهجير المشرف العام على”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” تترأس لجنة اختيار الأسر المثالية لعام 2025 في إطار مبادرة ”أسرتي قوتي” وزير الخارجية والهجرة يتوجه إلى الإمارات للمشاركة في مؤتمر حوار الشرق الأوسط-أمريكا MEAD دلالات كبيرة وإثبات موقف.. عضو بحزب النهضة الفرنسي تُحلل زيارة الرئيس الفرنسي إلى القاهرة وفد تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين يزور الصين لتعزيز العلاقات الثنائية قادة مصر وفرنسا والأردن يجرون مكالمة هاتفية مشتركة مع ترامب ويؤكدون على وقف إطلاق النار فى غزة وزير الثقافة المصرى يستقبل نظيرته الفرنسية بمتحف أم كلثوم بالمنيل لبحث سبل التعاون الثقافي محافظ البحيرة وقائد قوات الدفاع الشعبى والعسكرى يتفقدان ساحة الاصطفاف ومخيمات الإيواء بالتدريب العملى المشترك (صقر 147)

بدء ندوة مبادرة إسماعيل فرغلي لضعاف السمع في نادي المهن التمثيلية

إسماعيل فرغلي
إسماعيل فرغلي

بدأت منذ قليل، الندوة الخاصة بمبادرة الفنان إسماعيل فرغلي من أجل الصم وضعاف السمع والتي أطلق عليها اسم القلوب الطيبة.

وأقيمت تلك الندوة في نادي نقابة المهن التمثيلية بشارع البحر الأعظم، بحضور عدد من أعضاء النقابة.

مبادرة الفنان إسماعيل فرغلي للصم وضعاف السمع

وتعتبر قناة القلوب الطيبة هي أول قناة للصم وضعاف السمع في مصر، التي يوجد بها ملايين من الأشخاص ذوات القلوب الطيبة من الصم ولكن خارج مصر ملايين.

بدأ الفنان إسماعيل فرغلي حديثه خلال الندوة بشكر الفنان أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية الذي أتاح له اقامه تلك الندوة ومساندته لهذه المبادرة، كما وجه الشكر لأعضاء نقابة المهن التمثيلية الذين اهتموا وحضروا تلك الندوة.

اقرأ أيضا: معًا لأول مرة.. نجوم الطرب الشعبي في ضيافة «صاحبة السعادة»