الطريق
الإثنين 7 أبريل 2025 03:53 صـ 9 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بعثة فريق بيراميدز تتعرض لمضايقات في المغرب أستاذ قانون دولي: فرنسا تقترب من الاعتراف بدولة فلسطين وتنتقد الرد الإسرائيلي المفرط فيديو| 10 صواريخ من غزة تهز تل أبيب والاحتلال يعلن اعتراض معظمها توضيح مهم بشأن إمكانية تطبيق مقترح نظام البكالوريا هذا العام الرئيس السيسى يصطحب نظيره الفرنسى في جولة بخان الخليلي بالقاهرة فيديو| ماكرون في مصر.. ما الذى ستقدمه هذه الزيارة؟.. محمد أبو شامة مدير المنتدى الاستراتيجي يوضح حماس: قصفنا مدينة أسدود برشقة صاروخية جيش الاحتلال: رصدنا إطلاق 10 صواريخ من غزة واعترضنا معظمها إعلام إسرائيلي: إصابة 3 بجروح جراء القصف الصاروخي في عسقلان ملتقي الإعلام العربي بالكويت يهدي الهيئة الوطنية للإعلام خمسة مسلسلات للأطفال وزير السياحة والآثار يتفقد اللمسات النهائية لمشروع تطوير الخدمات بمنطقة أهرامات الجيزة قبل يومين من بدء التشغيل التجريبي وزير الخارجية يعرب عن تقدير مصر للعلاقات المتميزة مع اليابان

جدل حول سكوت ترافيس.. اعرف تفاصيل وشروط حضور حفله في مصر

حفل ترافيس سكوت
حفل ترافيس سكوت

في الثامن والعشرين من شهر يوليو الجاري ينتظر الجمهور حفل فنان الراب ترافيس سكوت في مصر.

ويشتهر «سكوت» بنجم المسرح، إذ يعرف بحفلاته التي يحضرها آلاف الأشخاص من محبي موسيقى الراب، وقد حدد منظمي الحفل المقرر إقامته في مصر قيمة تذاكر الدخول التي تصل إلى 6500 جنيه.

معلومات عن ترافيس سكوت

يعد اسم ترافيس سكوت، هو الاسم المسرحي الذي يشتهر به، بينما اسمه الحقيقي هو جاك بيرمون ويبستر الثاني، ولد في الثلاثين من أبريل عام 1991، بدأ في ممارسة فن الراب منذ سنوات أشتهر خلالها بعدة أغاني، تستحوذ على اعجاب متابعي هذا النوع من الفن في عدد من دول العالم.

بوستر حفل ترافيس سكوت

نشر ترافيس سكوت الشهير لمغني الراب الأمريكي ونجم المسرح، البوستر الرسمي الخاص بحفلته التي من المقرر إقامتها في مصر، وتحديداً في منطقة الأهرامات التي تؤهل خلال هذه الأيام من خلال إدخال بعض التعديلات والترميمات، كان ذلك عبر حساباته الشخصية بمواقع التواصل الاجتماعي.

ووضعت الشركة المنظمة عدة شروط أبرزها منع دخول من هم دون السادسة عشر عاماً، كما يمنع استخدام الكاميرات لتسجيل المشاهد ولقطات من الحفل، فضلاً عن منع دخول من هم يحملون حقائب يد كبيرة.

يواجه حفل ترافيس سكوت انتقادات عدة بسبب الأمور الجدلية التي تحدث إبان حفلاته.

ويزعم البعض أن فنان الراب يمارس طقوس شيطانية خلال حفلاته، وهو ما أدى إلى وفاة مجموعات من الشباب في كل حفلة يقدمها.

فالبعض قالوا إنه يردد طلاسم شيطانية ضمن كلمات أغانيه، وهو ما يؤدي إلى تنويم مغنطيسي للجمهور يشعرون بدوار ثم يتوفون في الحال.

اقرأ أيضاً: الحاضر الغائب.. حفل بصوت عبد الحليم حافظ بطلها الجمهور في المغرب