قابيل وهابيل.. عامل يقتل شقيقه بالرصاص في سوهاج

شهدت دائرة مركز شرطة سوهاج مقتل حداد إثر إصابته بطلق ناري بالصدر على يد شقيقه الأصغر؛ بسبب خلافات الميراث، تم نقل الجثة لمشرحة المستشفى العام، وباشرت النيابة العامة التحقيقات.
تعود أحداث وتفاصيل الواقعة بوصول "رجب. ج" 37 عامًا حداد ويقيم دائرة مركز شرطة سوهاج إلى مستشفى سوهاج العام جثة هامدة، متأثرًا بإصابته بطلق ناري بالصدر من الناحية اليمنى.
اتهم شقيقه "علي. ج" 40 عامًا عامل شقيقهما المدعو "زاهر. ج" 36 عامًا عامل ويقيم بذات الناحية بالاعتداء على المتوفي المذكور خلال حدوث مشاجرة بينهما وإطلاق عيار من سلاح ناري كان بحوزته ما نتج عنه إصابته التي أودت بحياته؛ بسبب خلافات على الميراث بينهما.
تمكنت مأمورية من ضباط وحدة مباحث مركز شرطة سوهاج من ضبط المتهم والسلاح المستخدم "طبنجة حلوان عيار 9 مم" بإرشاده، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعه لذات السبب.
حرر المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيقات في الواقعة.
اقرأ أيضًا:
انتحل صفة موظف.. ضبط شابًا أثناء تحصيله مبالغ مالية من المواطنين بسوهاج