الطريق
الأحد 27 أبريل 2025 09:46 مـ 29 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
غلق وتشميع ورشة تسبب إزعاجًا للمواطنين بالطالبية الدكتور سلامة داود يوقع مذكرة تفاهم بين جامعتي الأزهر وسلطان أجونج الإسلامية بإندونيسيا هيئة ميناء دمياط تستقبل وفداً عمانياً لبحث التعاون الفني وتبادل الخبرات في مجال التحول الرقمي محافظ الشرقية يزور وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية متمنياً له الشفاء العاجل نائبة التنسيقية رشا كليب توافق على منحة 8 ملايين دولار لربط جامعة بني سويف بالصناعة وزير الشباب والرياضة يبحث آليات تنظيم دوري نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل لكرة القدم - 2025” رئيس هيئة الرقابة المالية يلقي كلمة بمنتدى شهادات الكربون وزير الاتصالات يشهد احتفالية مرور 100 عام على إصدار أول طابع بريد تذكاري مصري رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول عددًا من ملفات العمل محافظ الدقهلية يلتقي رئيس الإدارة المركزية لمناطق التأمينات الاجتماعية بالمحافظة وزير الزراعة يبحث مع محافظ الشرقية استعدادات مهرجان الخيول العربية وتطوير حديقة حيوان الزقازيق وزير الشؤون النيابية يلتقي وزير الخارجية والهجرة بحضور المنسق العام للحوار الوطني ومجلس الأمناء

مستشار الرئيس الفلسطيني: إسرائيل أكبر تنظيم إرهابي يحظى بدعم الأمم المتحدة

العملية العسكرية الإسرائيلية ضد مخيم جنين
العملية العسكرية الإسرائيلية ضد مخيم جنين

قال محمود الهباش، مستشار الرئيس الفلسطيني، إن إسرائيل تشن حربا مفتوحة على الشعب الفلسطيني، مشيرا إلى أن العدوات الإسرائيلي على مخيم جنين ليس بالشئ الجديد، مشددا على أن مقاومة الاحتلال الإسرائيلي حق مشروع للشعب الفلسطيني في ظل ما تقوم به من حرب إرهابية منظمة.



الهباش: لا يمكن لأحد أن يلوم الشعب الفلسطيني على مقاومته للاحتلال الإسرائيلي


وأضاف الهباش، في مداخلة هاتفية أجراها من رام الله، عبر فضائية "القاهرة الإخبارية"، أن إسرائيل تمثل أكبر تنظيم إرهابي في العالم يحظى بدعم وعضوية في الأمم المتحدة، لافتا الانتباه إلى أن إسرائيل عبارة عن تنظيم إرهابي تتمثل مهمته في شن العدوان والقتل والإرهاب ضد الشعب الفلسطيني.

وتابع مستشار الرئيس الفلسطيني، أنه لا يمكن لأحد أن يلوم الشعب الفلسطيني على مقاومته للاحتلال الإسرائيلي ويمارس حقه في الدفاع عن نفسه، مضيفا: "لا لوم على الفلسطينيين إذا انتهجوا أي وسيلة لمقاومة الاحتلال الإسرائيلي، فالشعب الفلسطيني شعب أعزل لا يمتلك جيشا بالمعنى التقليدي لكنه يمتلك إرادة شعبية متمسكة بحقها في مقاومة الاحتلال على مدار 75 عاما".

وأكد مستشار الرئيس الفلسطيني، أن المقاومة الفلسطينية مستمرة حتى انتهاء الاحتلال الإسرائيلي، مضيفا: "مادام الاحتلال الإسرائيلي موجودا فالمقاومة وكل الأدوات لمواجهته مشروعة، فحكومة نتنياهو ليست التحدي الأكبر وإنما الاحتلال نفسه، ولا فرق بين هذه الحكومة الإسرائيلية وغيرها"، مؤكدا أن الاحتلال الإسرائيلي يمارس الإرهاب المنظم منذ 75 عاما ضد الشعب الفلسطيني.

اقرأ أيضا: استشهاد 7 فلسطينيين في جنين جراء إصابات في الصدر والرأس