الطريق
السبت 26 أبريل 2025 10:59 صـ 28 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إيقاف حمو بيكا عن العمل واستدعاؤه للتحقيق في نقابة الموسيقيين فعاليات ومبادرات رياضية في شمال سيناء تعيد إحياء التراث البدوي الأصيل هدف قاتل في الدقيقة 90 يُقصى الأهلي ويمنح صن داونز بطاقة العبور لنهائى دوري الأبطال ضبط 6 أطنان فسيخ ورنجة غير صالحة بالغربية.. صور البنوك توضح الحد الأقصى للسحب اليومي من ماكينات الـ ATM بعد دحر الإرهاب.. مراسل ”اكسترا نيوز”: المدينة الشبابية بالعريش خطوة حقيقية نحو التنمية المستدامة خروج آخر جندي إسرائيلي من سيناء.. يوم خالد في ذاكرة النصر المتجددة للمصريين محافظ الغربية يدفع بحملات مكثفة لمكافحة الناموس في شوارع مراكز ومدن المحافظة وزير الأوقاف يشارك في المؤتمر التاسع والعشرين للمشيخة الإسلامية الكرواتية طاهر محمد طاهر يشعل القمة بتسديدة صاروخية تقود الأهلي لتقدم ثمين أمام صن داونز فى نصف نهائي الأبطال مستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة يشهد ختام المؤتمر الدولي ال ٤٠ لكلية طب طنطا الثلاثاء.. مؤتمر ثقافة الغربية يناقش ”الإبداع الأدبي بين الخيال والهوية”

خبير عسكري: كنا ثاني دولة بعد الصين في معدلات التنمية خلال أزمة كورونا

 العميد سمير راغب، الخبير العسكري والاستراتيجي
العميد سمير راغب، الخبير العسكري والاستراتيجي

قال العميد سمير راغب، الخبير العسكري والاستراتيجي، أن مصر رغم التحديات وأبرزهم فترة جائحة فيروس كورونا المستجد "كوفيد 19" كانت ثاني دولة بعد الصين في معدلات التنمية ونمو الاقتصاد.

أزمات واجهت اقتصاد مصر وأبرزها فيروس كورونا

وأشار الخبير العسكري والاستراتيجي، خلال حواره في برنامج "صباح البلد"، المذاع عبر فضائية "صدى البلد": "فكان هناك تطورا وتنمية في الطرق والبنية التحتية، فضلا عن تنفيذ مشروعات تنموية عملاقة من خلال مبادرة حياة كريمة، لتطوير معيشة المواطن والريف المصري، في كل قرى ومراكز محافظات مصر، رغم الأزمات التي كانت تواجهنا".

وتابع "راغب"، أن مصر دولة تعيش مع اقتصاد العالم، كما أن الدولار يمثل قيمة حقيقية الآن، حيث إن الدولة تشهد تقدما في جميع القطاعات الآن، لافتا إلى أن الجيش المصري ارتفع ترتيبه العالمي، وأصبحت العلاقة بين المواطن والشرطة أصبحت قوية ومتينة، وأصبح هناك أمن وأمان، كل هذه الإنجازات جعلتنا ننطلق في بناء الجمهورية الجديدة.

اقرأ أيضًا: الصحة العالمية: ارتفاع وفيات كورونا بنسبة 20% خلال الـ28 يوما الماضية