الطريق
الأحد 27 أبريل 2025 10:21 صـ 29 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أسعار الفائدة الجديدة في البنوك.. مفاجأة سارة من البنك الأهلي ياسمين الحصرى: النبي كان يحب السيدة خديجة حبًا عظيمًا لهذا السبب يناقش ظاهرة زواج القاصرات.. عرض ”البنت لسه صغيرة” بالمهرجان الختامي لنوادي المسرح إيران: ارتفاع عدد ضحايا انفجار الميناء فى بندر عباس إلى 8 قتلى و750 مصابًا لعرض برنامجه السياسى وخططه.. حزب أبناء مصر ينظم أول لقاء جماهيرى كبير في محافظة الأقصر مشروع تخرج لطلاب إعلام عين شمس.. أول روبوت ”زيكو” تفاعلى صغير يطلق في مصر «الشهامة والرجولة».. شاب يفقد بصره علي يد اخر دفاعًا عن السيدات بالغربية شاهد| المهندس مدحت بركات من احتفالية الحزب الناصرى بعيد تحرير سيناء: أشكر الرئيس السيسى والقوات المسلحة منار عبد الله تكتب: أبطال لا يصفق لهم أحد، لكنهم يصنعون الفرق وزير الرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان ملاعب نادي الصحفيين النهري موعد زيادة المرتبات 2025 للموظفين والجدول الجديد وزارة المالية تكشف تفاصيل جديدة حول استيراد سيارات المصريين بالخارج

روسيا تستأنف الهجوم على كييف بطائرات دون طيار

أعلن الجيش الأوكراني تعرض العاصمة كييف لهجوم روسي بطائرات مسيرة بعد انقطاع دام 12 يومًا، وقال إن أنظمة الدفاع الجوي دمرت جميع الهجمات الموجهة إلى العاصمة.

قال رئيس الإدارة العسكرية في العاصمة كييف، العقيد سيرهي بوبكو، إن هناك هجومًا آخر من العدو ضد كييف، وأضاف أنه في الوقت الحالي، لا توجد معلومات عن وجود إصابات أو أضرار.

وقال شهود عيان لوكالة رويترز إنهم سمعوا دوي انفجارات شبيهة بأصوات أنظمة الدفاع الجوي التي استهدفت الهجمات الموجهة إلى المدينة.

وظلت منطقة كييف والعديد من مناطق وسط وشرق أوكرانيا في حالة تأهب من الغارات الجوية لمدة ساعة تقريبًا بعد الساعة الثامنة صباحًا في البلاد.


ولحقت أضرار بثلاث منازل خاصة في منطقتين في منطقة كييف جراء سقوط الحطام من الطائرات دون طيار التي سقطت.

وأكد رسلان كرافشينكو، رئيس الإدارة العسكرية الإقليمية في كييف، أنه سيتم تزويد مالكي المباني المتضررة بكل المساعدة اللازمة.

وقال رئيس الإدارة الإقليمية "لسوء الحظ أصيب أحد سكان أحد المباني، أصيب الرجل في ساقه وتم تزويده بالمساعدة الطبية اللازمة".

وأضاف كرافشينكو أن مجموعات العمليات في الوقت الحالي تواصل عملها على تسجيل عواقب الهجوم الليلي.

وتم الإعلان عن حالة تأهب من الغارة الجوية في كييف وعدد من المناطق في جميع أنحاء أوكرانيا ليلة 2 يوليو.

الاحتجاجات في فرنسا تمنع ماكرون من زيارة تاريخية لألمانيا