الطريق
الأحد 27 أبريل 2025 02:44 مـ 29 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عزاء الكاتب الصحفي محمد الدسوقي في مسجد الحامدية الشاذلية.. صور وكيل زراعة البحيرة يشارك في منتدى شهادات الكربون واقتصاد المحبة بجامعة هليوبوليس بصمات سيلكون لتزوير الحضور.. إحالة 21 عاملا بإدارة السنطة الصحية لمحاكمة تأديبية مدحت بركات: قناة السويس خط أحمر.. ومصر ترفض ”بلطجة ترامب” الدولية الكشف على 735 مواطن خلال قافلة طبية مجانية بقرية النجاح بمركز بدر الرئيس السيسي يستقبل الحاكم العام لأستراليا ويبحثان تعزيز التعاون الثنائي باكستان يؤكد انفتاح بلاده على تحقيق محايد بشأن هجوم كشمير لجنة الإسكان تكشف تفاصيل منظومة الرقم القومي للعقارات مدحت بركات: مشروع الرقم القومي للعقارات خطوة تاريخية نحو التحول الرقمي برعاية المجلس الأعلى للطرق الصوفية.. البيت المحمدي للتصوف يحتفي بذكرى انتقال الإمام أبو الحسن الشاذلي بحميثرة بعد قليل.. النظر في دعوى نفقة طليقة اللاعب صالح جمعة الحق مشوارك.. سيولة مرورية بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الأحد

تفاصيل استعداد جمعية الأورمان لاستقبال عيد الأضحى المبارك

استعداد جمعية الأورمان لاستقال عيد الأضحى
استعداد جمعية الأورمان لاستقال عيد الأضحى

أوضح محمود فؤاد، نائب رئيس جمعية الأورمان استعدادات الجمعية لاستقبال عيد الأضحى المبارك، قائلا إن صك الأضحية بجمعية الأورمان هو نشاط سنوي دائم منذ أكثر من 15 عاما، موضحا أنه في ظل ارتفاع الأسعار أطلقت هذه المبادرة تيسيرا على المواطنين للمشاركة في هذه السنة بتقسيط صك الأضحية.

وأضاف نائب رئيس جمعية الأورمان، خلال اتصال هاتفي في برنامج "هذا الصباح"، المذاع عبر فضائية "إكسترا نيوز": "معنا فتوى شرعية بتقسيط صك الأضحية من دار الإفتاء المصرية، وأنه يجوز تقسيطها، ونكون قادرين على الوصول لأكثر الأسر استحقاقا على مستوى الجمهورية".

كيفية توزيع اللحوم في جمعية الأورمان خلال أيام عيد الأضحى

وتابع أن هناك صكا بلديا، ومستوردا، ونجري عمليات الذبح داخل مصر وخارجها، وأيام التشريق، مضيفا: "هي معادلة صعبة شوية، ولكن أحنا في الجمعية متعودين على كده، والضغط أيام العيد"، مشيرا إلى أنه سيجرى الذبح داخل مصر ما يقارب من 500 طن من اللحوم، و900 طن خارجها.

وأشار إلى أن اللحوم التي ستذبح أيام التشريق سواء التي بداخل مصر أو خارجها، لتحقيق وكالة الأضحية، لافتا إلى أن هناك قاعدة بيانات قوية جدا بالتعاون مع وزارة التضامن الاجتماعي، حيث إنه خلال الـ 4 أيام من عيد الأضحى توزع اللحوم التي تذبح في مصر بالتعاون مع المحافظين على مستوى الجمهورية.

اقرأ أيضًا: جمعية الأورمان تكشف تفاصيل مبادرة «سقيا الماء».. فيديو