الطريق
الخميس 17 أبريل 2025 09:57 مـ 19 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
القيادة المركزية الأمريكية: دمرنا ميناء رأس عيسى النفطي الذي يستخدمه الحوثيون حماس: مستعدون لبدء مفاوضات الصفقة الشاملة كريم فهمي يكشف كواليس ”وتقابل حبيب” مع لميس الحديدي الاثنين المقبل ختام برنامج تداول المنتجات البترولية بمركز تدريب إسكندرية للبترول الأهلي يودع كأس مصر بهزيمة ثالثة أمام فاركو سولاري يعود إلى الواجهة: بديل مؤقت لأنشيلوتي في ريال مدريد استعدادًا لمونديال الأندية الكاف يضرب بيد من حديد: غرامات ثقيلة وعقوبات جماهيرية تطال كبار إفريقيا مستشفى فلوريدا: 6 مصابين أحدهم في حالة حرجة جراء حادث إطلاق النار بالجامعة نقابة البترول تشارك ورشة عمل لاعتماد الملف الوطني للإستراتيجية الوطنية للسلامة والصحة المهنية إعلام إسرائيلي: 300 طيار مدني اعتبروا أن كل يوم يمر دون وقف الحرب في قطاع غزة يعرض حياة المحتجزين للخطر إعلام فلسطيني: شهيد برصاص الاحتلال في حي الزيتون جنوب شرق مدينة غزة شمال القطاع عضو البرلمان الأوروبي: الاعتراف بالدولة الفلسطينية خطوة أساسية نحو تحقيق السلام في المنطقة

السجن المشدد 10 سنوات للمتهم بقتل آخر بمفك في الإسكندرية

ارشيفيه
ارشيفيه

قررت محكمة جنايات الإسكندرية، اليوم الثلاثاء، برئاسة المستشار حمدي إبراهيم يحيي رئيس المحكمة، بمعاقبة المتهم بالاعتداء على شخص حتى الموت بالإسكندرية بالسجن المشدد لمدة 10 سنوات بتهمة ضرب أفضى إلى الموت، كما قررت مصادرة الأداة المضبوطة وألزمته بالمصاريف الجنائية وإحالة الدعوى المدنية بمبلغ 100 ألف جنيه وواحد عما أسند إليه من اتهامات.

كانت البداية عندما تلقى قسم شرطة كرموز التابع لمديرية أمن الإسكندرية بلاغاً مفاده وقوع مشاجرة بين شخصين ووجود قتيل، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع البلاغ، وبالفحص تبين وقوع مشاجرة بين المتهم والمجني عليه قام على إثرها المتهم بملاحقة المجني عليه بدراجة بخارية، وقام بالاعتداء عليه بالضرب باستخدام آلة حادة عبارة عن مفك وعلى رأسه سقط على إثرها المجني عليه غارقاً في دمائه، وتم نقله إلى المستشفى في حالة حرجة ولكنه فارق الحياة متأثرا بإصابته التي أودت بحياته.

اقرأ أيضا: «اشتروا عقارات وسيارات».. كواليس سقوط 3 أشخاص غسلوا 15 مليون جنيه

وتم القبض عليه وعرضه على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، والتي قررت إحالته إلى محكمة الجنايات المختصة لنظر القضية والفصل فيها والتي اصدرت قرارها سالف الذكر.