الطريق
السبت 26 أبريل 2025 07:23 صـ 28 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إيقاف حمو بيكا عن العمل واستدعاؤه للتحقيق في نقابة الموسيقيين فعاليات ومبادرات رياضية في شمال سيناء تعيد إحياء التراث البدوي الأصيل هدف قاتل في الدقيقة 90 يُقصى الأهلي ويمنح صن داونز بطاقة العبور لنهائى دوري الأبطال ضبط 6 أطنان فسيخ ورنجة غير صالحة بالغربية.. صور البنوك توضح الحد الأقصى للسحب اليومي من ماكينات الـ ATM بعد دحر الإرهاب.. مراسل ”اكسترا نيوز”: المدينة الشبابية بالعريش خطوة حقيقية نحو التنمية المستدامة خروج آخر جندي إسرائيلي من سيناء.. يوم خالد في ذاكرة النصر المتجددة للمصريين محافظ الغربية يدفع بحملات مكثفة لمكافحة الناموس في شوارع مراكز ومدن المحافظة وزير الأوقاف يشارك في المؤتمر التاسع والعشرين للمشيخة الإسلامية الكرواتية طاهر محمد طاهر يشعل القمة بتسديدة صاروخية تقود الأهلي لتقدم ثمين أمام صن داونز فى نصف نهائي الأبطال مستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة يشهد ختام المؤتمر الدولي ال ٤٠ لكلية طب طنطا الثلاثاء.. مؤتمر ثقافة الغربية يناقش ”الإبداع الأدبي بين الخيال والهوية”

السجن 5 سنوات لعامل نظافة في سرقة هاتف طفل في الإسكندرية

قضت محكمة جنايات الإسكندرية، بالسجن المشدد خمس سنوات لعامل نظافة لاتهامه بسرقة طفل بالإكراه والاستيلاء على هاتفه الخاص به كما ألزمته المحكمة بالمصاريف الجنائية.

تعود وقائع القضية التي تحمل رقم 25866 لعام 2022 بتلقي أجهزة الأمن في مديرية أمن الإسكندرية إخطار بقيام عامل نظافة بسرقة هاتف طفل تحت تهديد السلاح .

كشفت تحريات ضباط إدارة البحث الجنائي في الإسكندرية أنه أثناء سير طفل يدعى ح.ا.ع ويبلغ من العمر 11 عام ليلا في الطريق العام قام عامل نظافة باعتراض طريقه وأثناء محاولة الطفل الفرار سقط على الأرض فقام العامل بسرقة الموبايل تحت تهديد السلاح وتمكن من شل مقاومة الطفل وسرقة الموبايل الخاص به، وفر هاربا بعد ذلك وحرر محضر بالواقعة.

نجحت قوات الشرطة في القبض على العامل وتولت النيابة التحقيق في الواقعة، واعترف بسرقة هاتف الطفل تحت تهديد السلاح وتم إحالة العامل إلى الجنايات التي عاقبته بالسجن المشدد خمس سنوات.

اقرأ أيضا: السجن15 عامًا والمشدد 3 سنوات لمتهمين بالشروع في قتل ابن شقيقهما بالشرقية