الطريق
السبت 26 أبريل 2025 11:56 صـ 28 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إيقاف حمو بيكا عن العمل واستدعاؤه للتحقيق في نقابة الموسيقيين فعاليات ومبادرات رياضية في شمال سيناء تعيد إحياء التراث البدوي الأصيل هدف قاتل في الدقيقة 90 يُقصى الأهلي ويمنح صن داونز بطاقة العبور لنهائى دوري الأبطال ضبط 6 أطنان فسيخ ورنجة غير صالحة بالغربية.. صور البنوك توضح الحد الأقصى للسحب اليومي من ماكينات الـ ATM بعد دحر الإرهاب.. مراسل ”اكسترا نيوز”: المدينة الشبابية بالعريش خطوة حقيقية نحو التنمية المستدامة خروج آخر جندي إسرائيلي من سيناء.. يوم خالد في ذاكرة النصر المتجددة للمصريين محافظ الغربية يدفع بحملات مكثفة لمكافحة الناموس في شوارع مراكز ومدن المحافظة وزير الأوقاف يشارك في المؤتمر التاسع والعشرين للمشيخة الإسلامية الكرواتية طاهر محمد طاهر يشعل القمة بتسديدة صاروخية تقود الأهلي لتقدم ثمين أمام صن داونز فى نصف نهائي الأبطال مستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة يشهد ختام المؤتمر الدولي ال ٤٠ لكلية طب طنطا الثلاثاء.. مؤتمر ثقافة الغربية يناقش ”الإبداع الأدبي بين الخيال والهوية”

المشدد 10 سنوات للمتهم بالإتجار فى الهيروين بسوهاج

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

عاقبت محكمة جنايات سوهاج، المتهم بالاتجار في المواد المخدرة "الهيروين" في دائرة مركز شرطة أخميم، بالسجن المشدد لمدة 10 سنوات وتغريمه مبلغ مالي 100 ألف جنيه ومصادرة المخدر المضبوط، وإلزامه المصاريف الجنائية.

وجاء في أوراق القضية، قيام المتهم "ط. ا" في غضون العام الجاري 2023، في دائرة مركز شرطة أخميم بمحافظة سوهاج بالاتجار في المواد المخدرة "الهيروين" متخذًا من دائرة القسم وكرًا للاتجار بالمخدرات في غير الأحوال المُصرح بها قانونًا.

البداية عندما تلقت غرفة عمليات شرطة النجدة بمديرية أمن سوهاج، إخطارًا من قسم شرطة أخميم، يفيد قيام المتهم بالاتجار في المواد المخدرة واتخذ من دائرة القسم وكرًا لمزاولة نشاطه الإجرامي.

وعقب تقنين الإجراءات تم القبض على المتهم وبحوزته كمية من المواد المخدرة "الهيروين" بقصد الاتجار، وبمواجهته اعترف بحيازتها بغرض توزيعها على عملائه.

وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق والتي أمرت بإحالته إلى محكمة الجنايات المختصة التي أصدرت حكمها المُتقدم.

اقرأ أيضا: كشف ملابسات مقطع فيديو لقائد سيارة يسير عكس الاتجاه