الطريق
الإثنين 28 أبريل 2025 02:59 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
توريد 9203 طن قمح محلي لشون وصوامع البحيرة بدء تنفيذ مشروع إنشاء أول محطة مياه شرب معالجة بالمنطقة الصناعية في المنيا إحباط محاولة عناصر إجرامية جلب وترويج حشيش وشابو بمحافظتين رئيس مجلس الأعمال المغربي المصري: خطة عمل لتشجيع الاستثمارات والتبادل التجاري بين البلدين التموين: طرح منتجات القابضة للصناعات الغذائية على منصة «أمازون مصر» مجلس النواب يوافق على مشروع تحويل الثروة المعدنية إلى هيئة اقتصادية وزارة الشباب والرياضة تُجري مقابلات لاختيار معاوني مديرياتها بالمحافظات ضبط طالب استعرض بدراجته النارية في الإسكندرية كلمة وزير الشؤون النيابية في ”المؤتمر السنوي الثاني لجهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية” وزير المالية يشارك في المؤتمر السنوى لجهاز «المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية» مكافحة الآفات بزراعة البحيرة تكثف جهودها استعدادا لزراعة المحاصيل الصيفية ياسر أيوب يكتب: في حب مراكش وبيوتها الحمراء وحكاياتها

فيتوريا يهاجم «كاف» بسبب نهائي الأهلي والوداد

أعرب البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، عن غضبه الشديد بسبب موعد مواجهة غينيا، والمقرر لها 14يونيو الجاري في التصفيات المؤهلة لكأس أمم أفريقيا 2024.

وكان قد قرر البرتغالى روي فيتوريا انطلاق معسكر المنتخب يوم 10 يونيو الجارى بالقاهرة استعدادا لمواجهة غينيا يوم 14من نفس الشهر بالمغرب، فى الجولة الخامسة بالتصفيات المؤهلة لأمم أفريقيا 2023 بكوت ديفوار.

وقال فيتوريا في المؤتمر الصحفي لمباراة غينيا:"سنلعب المباراة رغم أننا لم نملك فرصة لترتيب مباراة ودية لكننا سنلعب ونقاتل للتأهل".

وتابع المدير الفنى للمنتخب الوطنى:"تواصلنا مع الاتحاد الأفريقي منذ فبراير الماضي، وأرسلنا 3 خطابات لتعديل موعد المباراة، واقترحنا اللعب يوم 15 أو 16 أو 17،ولكن وصلنا الرد على تغيير مباراة غينيا بشكل متأخر ولكن الظروف تحتم علينا ذلك".

وعن نهائي إفريقيا علق قائلا:"مصر لديها فريق يمثلها في النهائي القاري وسيلعب يوم 11،ولا أتقبل ذلك الموقف ومن المفترض أن مصر أيضا لا تقبل ذلك، فمن غير المعقول أن يكون هناك نهائي قبل 72 ساعة وفي النهاية تلعب مباراة أخرى حاسمة".

وشدد المدرب البرتغالي:"لا أخشى تلك المواجهة واستعد لديها جيدا، ويجب أن تعلمون جيدا أن منتخب مصر لم يحسم بطاقة تأهله إلى أمم إفريقيا حتى الآن".

واختتم: "من وافق على إقامة اللقاء يوم 14 يونيو هو المسؤول عن أي إصابات يتعرض لها اللاعبون".

اقرأ أيضا.. قبل موقعة الإياب.. سيناريوهات تتويج الأهلي بدوري أبطال إفريقيا