الطريق
الأحد 27 أبريل 2025 09:59 صـ 29 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ياسمين الحصرى: النبي كان يحب السيدة خديجة حبًا عظيمًا لهذا السبب يناقش ظاهرة زواج القاصرات.. عرض ”البنت لسه صغيرة” بالمهرجان الختامي لنوادي المسرح إيران: ارتفاع عدد ضحايا انفجار الميناء فى بندر عباس إلى 8 قتلى و750 مصابًا لعرض برنامجه السياسى وخططه.. حزب أبناء مصر ينظم أول لقاء جماهيرى كبير في محافظة الأقصر مشروع تخرج لطلاب إعلام عين شمس.. أول روبوت ”زيكو” تفاعلى صغير يطلق في مصر «الشهامة والرجولة».. شاب يفقد بصره علي يد اخر دفاعًا عن السيدات بالغربية شاهد| المهندس مدحت بركات من احتفالية الحزب الناصرى بعيد تحرير سيناء: أشكر الرئيس السيسى والقوات المسلحة منار عبد الله تكتب: أبطال لا يصفق لهم أحد، لكنهم يصنعون الفرق وزير الرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان ملاعب نادي الصحفيين النهري موعد زيادة المرتبات 2025 للموظفين والجدول الجديد وزارة المالية تكشف تفاصيل جديدة حول استيراد سيارات المصريين بالخارج ”صبحي”و”النجار” يفتتحان منشآت رياضية جديدة بنادي حدائق الأهرام

المشدد 10 سنوات لصاحب محل هواتف لحيازته 20 طربة حشيش بالإسكندرية

محكمة جنايات الإسكندرية
محكمة جنايات الإسكندرية
الأسكندرية

قضت محكمة جنايات الإسكندرية، اليوم الإثنين، بمعاقبة صاحب محل هواتف يدعي "ر.ع.ع" بالسجن المشدد 10 سنوات، وذلك لحيازته كمية من مخدر الحشيش بقصد الاتجار وإلزامه بدفع المصاريف الجنائية، وصدر هذا الحكم برئاسة المستشار عوض إبراهيم خليفة رئيس المحكمة، وبعضوية كل من المستشار سمير علي، والمستشار طارق إبراهيم، والمستشار سامح سعيد، وسكرتير المحكمة عمرو زكي.

وتعود أحداث هذه القضية برقم 1747 لسنة 2023 جنايات قسم شرطة الجمرك، عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية، اخطارًا يفيد بإلقاء القبض علي متهم، وبحوزته كمية من جوهر لمخدر الحشيش بنفس ذات دائرة القسم.



وكشفت تحريات مباحث قسم شرطة الجمرك، بعد إصدار إذن النيابة العامة بالقبض على هذا المتهم "ر.ع.ج" وقد اتضح أنه صاحب محل هواتف محمول، عثر بحوزته على 20 طربة حشيش ومبلغ مالي من حصيلة بيعة وهاتف محمول للتواصل مع عملائه من المتعاطين وأصحاب الكيف.

وبمواجهته، أقر واعترف بحيازته لتلك المضبوطات من المواد المخدرة لجوهر الحشيش بقصد الاتجار، وعلى ذلك تم تحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة باقي التحقيقات، وإحالته إلى محكمة جنايات الإسكندرية، التي صدرت حكمها السابق على المتهم.

تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة في هذه الواقعة.

أقرا أيضا: أمن دمياط يضبط 8 قضايا إتجار فى المواد المخدرة