محافظ الجيزة يسلم هدايا لذوي الاحتياجات الخاصة ويكلف بتنفيذ مطالبهم.. «صور»

استمع اللواء أحمد راشد، محافظ الجيزة، لمطالب ومقترحات عدد من ذوي الهمم من أبناء المحافظة، مكلفًا بسرعة تنفيذ عدد من المطالب والاقتراحات التي وجه المسؤولين المعنيين بسرعة تنفيذها لتلبية احتياجاتهم.
ودشنت محافظة الجيزة، فعالية لتوزيع عدد من الهدايا لذوي الهمم، 20 موتوسيكلا مجهزة طبيًا، و40 كرسيا كهربائي لذوي الهمم والقدرات الخاصة مقدمة من بعض المؤسسات الخيرية ضمن المشاركات المجتمعية.
وثمن «راشد»، الجهود المبذولة، من جانب الجمعيات الأهلية في مشاركتهم ومساهمتهم الفعالة في دعم أهالي وأسر محافظة الجيزة، مؤكدًا أن أجهزة المحافظة تبذل أقصي ما في وسعها لتقديم كافة التسهيلات الممكنة لدعم مبادرات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية، من أجل خدمة الوطن والمواطن.
وأشار إلى أن المحافظ تواصل تقديم تلك المساهمات انطلاقا من الدور الهام لتلبية احتياجات الأهالي والأسر الأكثر احتياجًا، مشيرًا إلى أن هذا يعتبر حق أصيل من حقوقهم الذي ترعاه الدولة لتخفيف العبء عن كاهلهم.
اقرأ أيضًا: محافظ الجيزة يزف بشرى سارة لأهالي مدينة أبو النمرس