الطريق
الثلاثاء 8 أبريل 2025 05:34 صـ 10 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مسؤول أكاديمية البحث العلمي بالدلتا: نعمل على تبسيط العلوم وتفسيرها للطلاب طرب وباذنجان مخلل.. مدير شركة تنظيم استقبال ماكرون في ”خان الخليلى”: الرئيس الفرنسى أُعجب بـ”بابا غنوج” والمشويات بحضور وزير التعليم العالي.. رئيس جامعة دمنهور يشارك في لقاء الرئيس الفرنسي في رحاب جامعة القاهرة شاهد| ”روح يا ماكرون قولهم إن المصرى عمهم”.. الفنان صلاح عبدالله يلقي شعرًا على الهواء في حب مصر وفد من حزب إرادة جيل يشارك غدًا في الوقفة التضامنية مع غزة لرفض التهجير المشرف العام على”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” تترأس لجنة اختيار الأسر المثالية لعام 2025 في إطار مبادرة ”أسرتي قوتي” وزير الخارجية والهجرة يتوجه إلى الإمارات للمشاركة في مؤتمر حوار الشرق الأوسط-أمريكا MEAD دلالات كبيرة وإثبات موقف.. عضو بحزب النهضة الفرنسي تُحلل زيارة الرئيس الفرنسي إلى القاهرة وفد تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين يزور الصين لتعزيز العلاقات الثنائية قادة مصر وفرنسا والأردن يجرون مكالمة هاتفية مشتركة مع ترامب ويؤكدون على وقف إطلاق النار فى غزة وزير الثقافة المصرى يستقبل نظيرته الفرنسية بمتحف أم كلثوم بالمنيل لبحث سبل التعاون الثقافي محافظ البحيرة وقائد قوات الدفاع الشعبى والعسكرى يتفقدان ساحة الاصطفاف ومخيمات الإيواء بالتدريب العملى المشترك (صقر 147)

مبابي يتوقع الفريق الفائز بنهائي دوري أبطال أوروبا

كيليان مبابي
كيليان مبابي

كشف المهاجم الدولي الفرنسي كيليان مبابي، نجم نادي باريس سان جيرمان، عن توقعه للفائز بنهائي دوري أبطال أوروبا هذا الموسم 2022 - 2023.

ومن المقرر أن تقام المباراة النهائية من دوري أبطال أوروبا لموسم 2022 - 2023، بين مانشستر سيتي الإنجليزي، وإنتر ميلان الإيطالي، في مدينة إسطنبول بتركيا، يوم 10 من يونيو الجاري.

وقال المهاجم الفرنسي كيليان مبابي، خلال تصريح لشبكة "سكاي سبورتس" البريطانية: "أعتقد أن فريق مانشستر سيتي الإنجليزي، هو الأقرب للفوز بنهائي دوري أبطال أوروبا".

اقرأ أيضًا: نهاية رحلة «الحكومة» مع ريال مدريد.. ماذا قدم كريم بنزيما في 14 عامًا؟

يذكر أن كيليان مبابي، سبق أن أعلن أنه من مشجعي فريق أي سي ميلان -الغريم التقليدي لإنتر- أكثر من مرة، لا سيما عندما سأله صحفي في إحدى الحفلات، إذا كان من الممكن أن يلعب لإنتر يوما ما.

يذكر أن فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، كان قد ودع دوري أبطال أوروبا هذا الموسم، من دور الـ 16، على يد بايرن ميونخ.

وحصد النجم كيليان مبابي، لقب هداف الدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي، وذلك برصيد 29 هدفا، بعدما هز شباك كليرمون أمس السبت في ختام المسابقة.