الطريق
السبت 5 أبريل 2025 07:21 صـ 7 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
نتنياهو يستنجد بترامب لإنقاذ اقتصاد إسرائيل من زلزال الرسوم الجمركية ضبط 3 أشخاص لقيامهم بالاتجار في المواد المخدرة وترويجها عبر مواقع التواصل الاجتماعي سيد عبد الكريم يكتب: السلام العادل والشامل يضمن الأمن لجميع شعوب المنطقة مجدي سبلة يكتب: لماذا تعزف القواعد الشعبية عن الأحزاب أونروا: الوضع في شمال الضفة الغربية لا يزال مقلقا للغاية مجلة ”فوربس أفريكا”: الاقتصاد المصرى يشهد نموًا متسارعًا انطلاق فعاليات رالي الطائرات ”Rally Siwa Sands 2025” بمشاركة عالمية محافظ الجيزة يطلق مبادرة ”معًا لفرحتهم” من مركز شباب الصف احتفالًا بيوم اليتيم وزارة الشباب والرياضة تنظم رحلة ترفيهية للنشء من الأيتام في إطار الاحتفال بـ يوم اليتيم الاثنين المقبل.. انطلاق المؤتمر الدولي الثاني للسكتة الدماغية والقسطرة المخية عبد الحليم قنديل يكتب: عودة إلى السودان وزارة النقل: محطة تحيا مصر بميناء الإسكندرية تعزز مكانة مصر كمركز إقليمي واللوجستيات

«عفاف» تطلب خلع زوجها.. «فلوسي ضايعة على المخدرات»

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

تقدمت "عفاف. ح"، بدعوى قضائية أمام محكمة الأسرة للمطالبة بخلع زوجها لما وقع عليها من ضرر، مبررة طلبها "بينام وينزلني أشتغل.. فلوسي ضايعة على المخدرات".

تروي "عفاف" 30 سنة: "تزوجت من "كريم. ص" 40 سنة، حداد مسلح، زواج صالونات، فلم أكن أعرفه قبل الارتباط، ووافقت عليه من أجل تظاهره بكونه ميسور ماديا، وسيكون قادرًا على الإنفاق علي وتلبية متطلباتى".

تقول "عفاف": "بعد مرور 9 أشهر على الخطبة تم الاتفاق على حفل الزفاف، وانتقلنا للمعيشة سويا بعش الزوجية، في زواج استمر 3 سنوات دون إنجاب أطفال.

تكمل الزوجة: "بمجرد دخولنا إلى الشقة عقب الزفاف، نزل زوجي للعمل أسبوع ولم أجده يعمل بعد ذلك، وظهر عليه شربه المخدرات و عصبيته الشديدة، وعدم الخروج نهائيًا من البيت، وأخيرا "بتاع المخدرات بيجى تحت البلكونة".

تشكو "عفاف": "حاولت التأقلم مع زوجي لكن لم استطع "جوزي يستنى المصروف بعد شغلي، فلوسي ضايعة على المخدرات"، مبررا "جسمي واجعني مش قادر أنزل ومفيش شغل ونوم وأكل وشرب فقط".

تختتم الزوجة: "انتظرته يعود لشخصيته التى أعلمها جيدا، لكن ضاع دون رجعه، وبعد محاولات للصلح هربت من المنزل طالبة الطلاق، وبعدها يقوم بمحادثتي على الهاتف للعودة ولا يفكر في النزول من البيت، ولجأت بعدها إلى محكمة الأسرة لرفع دعوى خلع وقد حملت الدعوى رقم 1374 لسنة 2021، ولاتزال منظورة أمام المحكمة لم يتم الفصل بها حتى الآن.

اقرأ أيضاً:آخرهم مي سليم .. نجوم تعرضوا لحوادث الطرق