الطريق
الأحد 27 أبريل 2025 06:15 مـ 29 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مشاركة فاعلة لوزارة الأوقاف في الدورة العلمية الـ46 لشرح مضامين ”رسالة عمان” تحية تقدير من الأوقاف للدبلوماسية المصرية: كفاءة وحسن استقبال يشرفان الوطن التضامن الاجتماعي تشارك في ورشة عمل إقليمية بلبنان من قلب سيوة... التراث بيتسلم من إيد لإيد المجلس القومي للمرأة والنيابة العامة ينظمان ورشة عمل حول ”جرائم تقنية المعلومات ذات الصلة بالعنف ضد المرأة” وزارة الشباب تطلق مسيرة ”ريحانة” بالمنوفية احتفالًا بالذكرى ٤٣ لتحرير سيناء وزير المالية: نتبنى رؤية طموحة لاستمرار وتعزيز مسار الانضباط المالى باستكمال الإصلاحات الاقتصادية والهيكلية وزير الرياضة يتابع البروفة النهائية لاستضافة كأس الأمم الأفريقية تحت 20 عامًا كرداسة تستعد لاستقبال مشروعات حيوية جديدة بتوجيهات محافظ الجيزة وزير الري يتابع حالة منظومة الصرف الزراعي وأعمال وأنشطة الهيئة وزارة الصحة تطلق حملة للوقاية والعلاج من مرض «التراكوما» بـ7 محافظات وزير الخارجية والهجرة يُجري اتصالًا هاتفيًا مع وزير خارجية الهند

مع نهاية عقده.. الإصابة تنهي موسم كانتي مع تشليسي

نجولو كانتي
نجولو كانتي

تحدث فرانك لامبارد المدير الفني المؤقت لنادي تشيلسي الإنجليزي، عن إصابة نجم الفريق الفرنسي نجولو كانتي، التي تعرض لها خلال تدريبات "البلوز" استعدادًا للمباراة المقبلة بالدوري.

وقال لامبارد في تصريحات شبكة لـ "سكاي سبورتس"، "نجولو كانتي تعرض لإصابة قوية في الساق خلال تدريبات الفريق، والتي ستبعده لثلاثة أسابيع مقبلة.

وأكمل لامبارد، "من المؤكد أن اللاعب لن يشارك مع تشيلسي في المباريات الثلاث المقبلة، أمام حامل اللقب مانشستر سيتي، ومانشستر يونايتد بـ"أولد ترافورد"، وأخيرًا أمام نيوكاسل يونايتد على ستاد "ستامفورد بريدج" في الجولة الأخيرة من مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز".

وينتهي عقد نجولو كانتي صاحب الـ32 عاما مع تشيلسي بنهاية الموسم الجاري، ومن المرجح أن اللاعب سيجدد عقده مع "البلوز" عقب انتهاء الموسم الكروي.

وكشفت "سكاي سبورتس" عن توصل فريق تشيلسي لاتفاق مع المدير الفني الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو لتولي القيادة الفنية للفريق بداية من الموسم المقبل.

وغاب بوكيتينو عن الدوري الإنجليزي منذ قيادته لفريق توتنهام هوتسبير في نهائي دوري أبطال أوروبا 2019، ثم اتجه إلى العاصمة الفرنسية لقيادة فريق باريس سان جيرمان الموسم الماضي.

اقرأ أيضًا: تعرف على برنامج الأهلي استعدادًا لمواجهة الترجي بدوري أبطال إفريقيا.. خاص

موضوعات متعلقة