جمهور سان جيرمان يرفض عقوبة إهانته لميسي

رفض ألتراس نادي باريس سان جيرمان الفرنسي تعرضه لعقوبة بسبب الأحداث الاحتجاجية التي قامت بها الرابطة ضد عدة لاعبين على رأسهم النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي.
وكانت إدارة باريس سان جيرمان ألغت التذاكر المخصصة لألتراس الفريق في مباراة تروا بالجولة 34 من الدوري الفرنسي، عقابا على سلوكهم المشين.
وكان ألتراس سان جيرمان نظم مسيرات احتجاجية أمام مقر باريس، يوم الأربعاء الماضي، وشهدت توجيه الكثير من السباب إلى ليونيل ميسي ووالدته بأكثر من لغة.
وقال ألتراس النادي الفرنسي، في بيان رسمي، اليوم الاثنين عقب منعهم من دخول ملعب تروا: "تم منع 250 عضوًا من الألتراس من الدخول أمام بوابة ملعب تروا، أمس الأحد".
وأضاف البيان: "تعرض 200 فرد من الألتراس للمنع أيضًا في موقف السيارات الخاص بإستاد تروا".
وتابع بيان الألتراس: "حاولنا حل الأزمة عبر مناقشات مع النادي ومسؤولي الولاية، لكنهم طالبونا بالعودة إلى باريس".
وأتم بيان الألتراس: "لقد كان تصرفهم غير قانوني.. إننا نرفض هذا القرار الظالم والخطير ضدنا".