نجم برشلونة السابق: سان جيرمان سيندم على ميسي

علق الأرجنتيني خافيير ماسكيرانو، لاعب برشلونة المعتزل، عن الوضع المتوتر بين ليونيل ميسي وإدارة ومشجعي باريس سان جيرمان.
وكان النادي الفرنسي أوقف ليونيل ميسي لمدة أسبوعين عقب سفره إلى السعودية دون الحصول على إذن من الجهاز الفني، بينما اعتذر البرغوث عن موقف عقب العودة إلى باريس.
ونظم عدد من مشجعي النادي الفرنسي مسيرات احتجاجية أمام مقر باريس سان جيرمان، يوم الأربعاء الماضي.
وشهدت مسيرات مشجعي باريس توجيه سباب لوالدة ميسي باللغتين الفرنسية والإسبانية.
وصرح خافيير ماسكيرانو ، لشبكة "لو سبورت 10" الفرنسية: "بعد القليل من السنوات، سيشعر مشجعو وإدارة النادي الباريسي بالندم على الأسلوب الذي تعاملوا من خلاله مع أسطورة الأرجنتين ليونيل ميسي".
وأضاف نجم برشلونة المعتزل: "أي نادٍ في العالم مستعد لبذل أقصى جهد ممكن للحصول على خدمات ليونيل ميسي ولو حتى لخمس دقائق فقط".
واختتم خافيير ماسكيرانو: "ما يفعل مشجعو باريس مع ليونيل ميسي بمثابة عار. لقد أمضى الجمهور هناك عامين في انتقاد البرغوث، بدلاً من الاستمتاع به".