الطريق
الثلاثاء 8 أبريل 2025 06:27 صـ 10 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مسؤول أكاديمية البحث العلمي بالدلتا: نعمل على تبسيط العلوم وتفسيرها للطلاب طرب وباذنجان مخلل.. مدير شركة تنظيم استقبال ماكرون في ”خان الخليلى”: الرئيس الفرنسى أُعجب بـ”بابا غنوج” والمشويات بحضور وزير التعليم العالي.. رئيس جامعة دمنهور يشارك في لقاء الرئيس الفرنسي في رحاب جامعة القاهرة شاهد| ”روح يا ماكرون قولهم إن المصرى عمهم”.. الفنان صلاح عبدالله يلقي شعرًا على الهواء في حب مصر وفد من حزب إرادة جيل يشارك غدًا في الوقفة التضامنية مع غزة لرفض التهجير المشرف العام على”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” تترأس لجنة اختيار الأسر المثالية لعام 2025 في إطار مبادرة ”أسرتي قوتي” وزير الخارجية والهجرة يتوجه إلى الإمارات للمشاركة في مؤتمر حوار الشرق الأوسط-أمريكا MEAD دلالات كبيرة وإثبات موقف.. عضو بحزب النهضة الفرنسي تُحلل زيارة الرئيس الفرنسي إلى القاهرة وفد تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين يزور الصين لتعزيز العلاقات الثنائية قادة مصر وفرنسا والأردن يجرون مكالمة هاتفية مشتركة مع ترامب ويؤكدون على وقف إطلاق النار فى غزة وزير الثقافة المصرى يستقبل نظيرته الفرنسية بمتحف أم كلثوم بالمنيل لبحث سبل التعاون الثقافي محافظ البحيرة وقائد قوات الدفاع الشعبى والعسكرى يتفقدان ساحة الاصطفاف ومخيمات الإيواء بالتدريب العملى المشترك (صقر 147)

المنسق العام للحوار الوطني للمصريين: «شاركونا وراقبونا واصبروا علينا شوية»

ضياء رشوان
ضياء رشوان

قال ضياء رشوان، المنسق العام للحوار الوطني، إن الرئيس السيسي فاجأنا قبل مرور 24 ساعة، بالموافقة على مقترح الإشراف القضائي على الانتخابات، وعبر عن هذا على صفحته، وأحاله للجهات المختصة؛ لكي ينفذ إذن ضمانتنا في أيدينا ويبقى فقط إدارة حوارنا بما يليق به الشعب المصري.

ووجه"رشوان"، حديثه خلال كلمته بالجلسة الافتتاحية للحوار الوطني، لـ الشعب المصري، موجها ثلاثة كلمات فقط "يا أيها المصريون، يا أهلنا في البيوت، عايز منكم ثلاث حاجات مش أكتر، أرجوكم شاركونا وراقبونا واصبروا علينا شوية".

اقرأ أيضًا: رئيس الأمانة العامة للحوار الوطني: عدد الجلسات تجاوز الـ100 حتى الآن

وقال المنسق العام للحوار الوطني، "شاركونا عن طريق إرسال أفكاركم لكل من يمثلكم أو أرسلوا لنا بشكل مباشر، وراقبونا وعبروا عن كل شيء لم نوفق فيه، وأرجوكم اصبروا قليلا، وفي كل خطوة سنحقق فيها تقدمًا سيرفع للرئيس السيسي، وسيتخذ كل ما يلزم، وأنا متأكد أنكم ستشعرون خطوة بخطوه بإيجابية هذا الحوار، وكل ما نرجو منكم أن تصبروا علينا قليلا، الحوار جديد يستحق منا كل الصبر".