الطريق
الأحد 27 أبريل 2025 06:14 مـ 29 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مشاركة فاعلة لوزارة الأوقاف في الدورة العلمية الـ46 لشرح مضامين ”رسالة عمان” تحية تقدير من الأوقاف للدبلوماسية المصرية: كفاءة وحسن استقبال يشرفان الوطن التضامن الاجتماعي تشارك في ورشة عمل إقليمية بلبنان من قلب سيوة... التراث بيتسلم من إيد لإيد المجلس القومي للمرأة والنيابة العامة ينظمان ورشة عمل حول ”جرائم تقنية المعلومات ذات الصلة بالعنف ضد المرأة” وزارة الشباب تطلق مسيرة ”ريحانة” بالمنوفية احتفالًا بالذكرى ٤٣ لتحرير سيناء وزير المالية: نتبنى رؤية طموحة لاستمرار وتعزيز مسار الانضباط المالى باستكمال الإصلاحات الاقتصادية والهيكلية وزير الرياضة يتابع البروفة النهائية لاستضافة كأس الأمم الأفريقية تحت 20 عامًا كرداسة تستعد لاستقبال مشروعات حيوية جديدة بتوجيهات محافظ الجيزة وزير الري يتابع حالة منظومة الصرف الزراعي وأعمال وأنشطة الهيئة وزارة الصحة تطلق حملة للوقاية والعلاج من مرض «التراكوما» بـ7 محافظات وزير الخارجية والهجرة يُجري اتصالًا هاتفيًا مع وزير خارجية الهند

اتحاد عمال مصر: الرئيس السيسي خفف من أعباء الأزمات الاقتصادية على العمال

محمد جبران
محمد جبران

وجه محمد جبران، رئيس اتحاد عمال مصر التهنئة للرئيس عبد الفتاح السيسي بمناسبة احتفالات عيد العمال.

ووجه التحية لروح الشهداء بالتزامن مع احتفالات الدولة المصرية بعيد تحرير سيناء، كما وجه التحية للقوات المسلحة ورجال الشرطة المصرية والذين يقومون بدور كبير في الحفاظ على أمن الوطن.

وقال رئيس اتحاد مصر، إن احتفالات الدولة بعيد العمال تأتي في ظروف غير مسبوقة نظرا للتحديات التي يشهدها العالم والتي تؤثر على اقتصاديات العالم أجمع.

وأضاف جبران، أن الرئيس السيسي كان له دور كبير في التخفيف من أعباء الأزمات الاقتصادية على العمال المصريين، والقضاء على أزمة العشوائيات.

وتابع ، أن عجلة الإنتاج لن تتوقف بل ستستمر ، فعمال مصر يبنون الأن الجمهورية الجديدة كما نجحوا قديما في بناء الحضارة المصرية.

وقدم رئيس اتحاد عمال مصر درعا تذكاريا بهذه المناسبة للرئيس السيسي.

ووصل الرئيس السيسي منذ قليل لاحتفالية عيد العمال بمدينة الصالحية الجديدة بمصنع الشرقية للسكر.

وصول الرئيس عبد الفتاح السيسي قبل قليل إلى مدينة الصالحية الجديدة لحضور احتفالية عيد العمال بمصنع الشرقية للسكر حيث من المقرر أن يقوم الرئيس بافتتاح مجموعة من المشروعات ضمن المبادرة "ابدأ" لدعم الصناعة المصرية.

ومن المقرر أن يكرم الرئيس عددا من قدامى العمل النقابي والعاملين المتميزين في أدائهم بمنحهم وسام العمل من الطبقة الأولى، وعددا من قدامى العاملين بوزارة القوى العاملة بمنحهم نوط الامتياز بهذه المناسبة.

ويشهد الاحتفال كبار رجال الدولة والوزراء ورجال الدين والقيادات السياسية والحزبية وبحضور ممثلى العاملين فى كافة القطاعات من مجالس إدارة النقابات العامة.