بسبب خلافات مالية.. كشف لغز مقتل شاب على يد 5 أشخاص بالجيزة

كشفت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الاثنين، لغز تغيب أحد الأشخاص من مدينة السادات بالمنوفية، كما توصلت إلى أن شبهة جنائية وراء الواقعة فقد على أثرها ذلك الشخص حياته.
تفاصيل الجريمة
ترجع تفاصيل القصة عندما تلقى رئيس مباحث مركز شرطة السادات بمديرية أمن المنوفية، بلاغا من أحد المواطنين، مقيم بدائرة المركز بغياب شقيقه عن مسكنهما، بعد خروجه مستقلاً سيارته الملاكي.
ونتج عن جهود فريق البحث المشكل بمشاركة قطاع الأمن العام والأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنوفية عن وجود شبهة جنائية وراء واقعة تغيب المذكور وأن وراء ارتكابها 5 أشخاص «لثلاثة منهم معلومات جنائية مقيمون بمحافظة المنوفية»
وبعد تقنين الإجراءات اللازمة تم استهدافهم وضبطهم، وبمواجهتهم أمام جهات التحقيق، اعترفوا بارتكاب الجريمة قتل المتغيب، لوجود خلافات مالية بينهم والضحية.
كما اعترفوا أمام جهات التحقيق، بأنهم خلال التقابل مع الضحية قاموا باستدارجه لإحدى ماكينات الصراف الآلى في الجيزة لسحب مبالغ مالية ولدى عودتهم حدثت بينهم مشاجرة قاموا على إثرها بالتعدى عليه باستخدام سلاح أبيض«سكين» محدثين إصابته التى أودت بحياته في الحال وسقط جثة هامدة على الأرض في بحر من الدماء، واستولوا على سيارة المجنى عليه، هاتفه المحمول، وقاموا بإلقاء الجثة بأحد المجاري المائية بدائرة مركز شرطة شبين الكوم.
وأرشدوا عن مكان إلقاء الجثة تم انتشالها، كما أرشدوا عن سيارة المجنى عليه والهاتف محمول.
اتخذت الإجراءات القانونية، وتحرير المحضر اللازم وإحالة المتهمين للنيابة العامة لتتولى التحقيقات.