الطريق
الجمعة 18 أبريل 2025 02:00 صـ 20 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الصحة الفلسطينية: شهيدان برصاص الاحتلال قرب بلدة أوصرين قضاء نابلس بالضفة الغربية ترامب: سعيد بموافقة المحكمة العليا على البت في حق الحصول على الجنسية بالولادة أعضاء الاتحاد المصرى لكرة السلة يستحوذون على مناصب داخل الاتحاد العربى ترامب: الصين تواصلت معنا مرات عدة وأعتقد أننا سنتوصل لاتفاق معها فيديو| ”فتح”: ما تعرض له الأسرى المحررون يرقى لجرائم إنسانية رئيس هيئة شؤون الأسرى والمحررين السابق: الصمت الدولى يمنح الاحتلال الضوء الأخضر لانتهاك حقوق الأسرى منتخب اليد يلعب مع البرازيل ٨ و١٠ مايو ودياً نقابة البترول تنظم ندوة توعوية تحت عنوان ”التوعية واشتراطات القيادة الأمنة” اختتام دور المجموعات في كأس الرابطة 2025 وتحديد مواجهات ربع النهائي القيادة المركزية الأمريكية: دمرنا ميناء رأس عيسى النفطي الذي يستخدمه الحوثيون حماس: مستعدون لبدء مفاوضات الصفقة الشاملة كريم فهمي يكشف كواليس ”وتقابل حبيب” مع لميس الحديدي الاثنين المقبل

حكاية «أم لبانة» صاحبة الفيديوهات المخلة على «تيك توك»

أم لبنانة
أم لبنانة

لقب جديد لفتاة جديدة على «تيك توك» وهو «أم لبانة» أغوتها الشهرة وجمع المال، ولم تراعي حرمة شهر رمضان المبارك، وقررت دينا محمد صاحبة قناة «أم لبانة» نشر محتوى فاضح على تطبيق « تيك توك » بهدف جمع المال، ليتم القبض عليها

موقع «الطريق» كشف لكم الحكاية الكاملة

ضبط «أم لبانة »

رصدت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية خلال الفترة الماضية القليلة محتوى فاضح وخدش للحياء يتم نشرة على تطبيق «تيك توك» من قناة تسمى «أم لبانة»، واتح من التحريات الأولية للأجهزة الأمنية، أن القناة مملوكة لفتاة «دينا محمد»، وتم نشر صورة وفيديوهات مخله وخادشة للحياء أثناء الشهر المبارك.

وعلى الفور تم اتخاذ الإجراءات اللازمة، إذ توجهت مأمورية للقبض على المتهمة الشهير بـ«أم لبانة»، وذلك استمرارا لجهود الإدارة العامة لمباحث الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة بوزارة الداخلية، في ملاحقة ما يبث عبر مواقع التواصل الاجتماعي«تيك توك» بما لا يتناسب مع قيم المجتمع المصري، بعد أيام من ضبط بلوجر الأزياء سلمى الشيمي.

وأوضحت التحريات أيضًا، أن الإدارة العامة لمباحث الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة رصدت مقاطع فيديو خادشة للحياء عبر موقع التواصل الإجتماعي، عن طريق حسابات الفتاة دينا محمد صاحبة قناة أم لبانة، تظهر خلالها أماكن حساسة من جسدها لتحقيق مبالغ مالية بسبب النسب المشاهدة حصيلة نشرها لتلك الفيديوهات.

حيث قدرت تلك المبالغ بـ 400 دولار أسبوعيًا تقريبا، وفور تقنين الإجراءات اللازمة وجمع المعلومات، تم القبض على دينا محمد صاحبة قناة أم لبانة ، وتحرير محضرا بضبطها وعرضها على جهات التحقيق لمتابعة التحقيقات معها.

«أم لبانة» أمام جهات التحقيق

وبعرض المتهمة على جهات التحقيق، ومواجهتها بالفيديوهات المخلة عبر التواصل الإجتماعي، أمرت النيابة بحبسها، 4 أيام على ذمة التحقيق، بتهمة نشر مقاطع فيديو خادشة للحياء عبر تطبيق تيك توك، وأسندت جهات التحقيق، لها تهم بث فيديوهات خارجة ونشر الفسق والفجور وممارسة الدعارة أون لاين، بما لا يتناسب قيم المجتمع المصري، بهدف الحصول على نسب مشاهدة عالية وتحقيق مبالغ مالية نتيجة نشاطها.