الطريق
الأحد 27 أبريل 2025 02:24 مـ 29 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عزاء الكاتب الصحفي محمد الدسوقي في مسجد الحامدية الشاذلية.. صور مدحت بركات: قناة السويس خط أحمر.. ومصر ترفض ”بلطجة ترامب” الدولية الرئيس السيسي يستقبل الحاكم العام لأستراليا ويبحثان تعزيز التعاون الثنائي باكستان يؤكد انفتاح بلاده على تحقيق محايد بشأن هجوم كشمير لجنة الإسكان تكشف تفاصيل منظومة الرقم القومي للعقارات مدحت بركات: مشروع الرقم القومي للعقارات خطوة تاريخية نحو التحول الرقمي برعاية المجلس الأعلى للطرق الصوفية.. البيت المحمدي للتصوف يحتفي بذكرى انتقال الإمام أبو الحسن الشاذلي بحميثرة بعد قليل.. النظر في دعوى نفقة طليقة اللاعب صالح جمعة الحق مشوارك.. سيولة مرورية بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الأحد عضو غرفة الأخشاب: دعم الدولة والمكون المحلي مفتاح اختراق الأسواق العالمية النائب العام يأمر بإحالة 237 قضية غسل أموال إلى محاكم الجنايات الاقتصادية أسعار الفائدة الجديدة في البنوك.. مفاجأة سارة من البنك الأهلي

بغرض السرقة..عاطل يقتل جارته في البساتين

جثة سيدة
جثة سيدة

شهدت منطقة البساتين بمديرية أمن القاهرة واقعة مأساوية عندما أقدم عاطل بالتعدى على جارته بسكين وسرق شقتها بعد طعنها عدة طعنات .

رغبته في الحصول على المال أعمى بصيرته عن مدى شرعية الطريق الذي يسلكه لكسب ما يطمع به، بعدما وضع خطته الشيطانية وقتل جارته عقب سرقة شقتها .

حفنة من الأموال السوداء كانت سببا في سقوط عاطل بين أيدي قوات الأمن نتيجة الجرم الذي ارتكبه في حق جارته ضارباً بالجزيرة والرحمة عرض الحائط غير مبالي سوا بـ اطماعه .

ألقت أجهزة وزارة الداخلية القبض على متهم بقتل جارته بعد التعدى عليها بسكين وسرق شقتها داخل عقار سكنى بمنطقة البساتين.

تعود تفاصيل الواقعة إلى تلقى قسم شرطة البساتين بلاغ من أهالي المنطقة يفيد بالعثور علي جثة سيدة فى البساتين، فور تلقى البلاغ انتقلت قوة من رجال المباحث لمكان الحادث، وعثروا على جثة سيدة مصابة بطعنات، و تبين أن عاطل قام بقتلها عقب سرقة شقتها داخل عقار سكنى، تم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتحرير المحضر بالواقعة وتولت جهات المختصة التحقيقات.