علا غانم: طليقي طردني من البيت بالروب

قالت الفنانة علا غانم، إنّها واثقة من أن القانون سينصفها ضد زوجها، موضحةً: "أتعرض للبلطجة وواثقة أن القانون هيجيب لي حقي، اتطردت من البيت بالروب".
وأضافت غانم، خلال، استضافتها ببرنامج "العرافة"، المذاع على قناة المحور: "أهلي اشتروا لي ملابس كثيرة بعدما طردت من المنزل، حماة ابنتي منحتني 3 بلوفرات، وجات لي أحذية واسعة عليّ".
بداية أزمة علا غانم
وكتبت علا غانم عبر حسابها الشخصي على انستجرام عن معاناتها قائلة: استغاثة للسيدة حرم رئيس الجمهورية والمركز القومي لحقوق المرأة، الدكتورة مايا مرسي، أنا الفنانة علا غانم أتعرض للعنف والقهر والطرد من منزلي، وأتعرض لمؤامرة وبلطجة وتهديد لي ولأسرتي بالكامل أغيثوني.
وفي 20 مارس 2018 قررت محكمة الأسرة بقصر النيل، شطب دعوى الطلاق المقامة من الفنانة علا غانم ضد زوجها الثالث عبد العزيز لبيب رجل الأعمال بعد تصالحهما، وقدم عاصم قنديل محامى الفنانة علا غانم طلبا بشطب الدعوى من رئيس المحكمة لتصالح المدعية مع المدعى عليه.
وبدأت أزمة علا غانم، بعد أن رفع المستشار عاصم قنديل المحامي الخاص بها، دعوى خلع لموكلته، بمحكمة الأسرة بقصر النيل ضد زوجها، وذلك للضرر ووجود خلافات زوجية بينهما.