الطريق
الأحد 27 أبريل 2025 09:07 مـ 29 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
غلق وتشميع ورشة تسبب إزعاجًا للمواطنين بالطالبية الدكتور سلامة داود يوقع مذكرة تفاهم بين جامعتي الأزهر وسلطان أجونج الإسلامية بإندونيسيا هيئة ميناء دمياط تستقبل وفداً عمانياً لبحث التعاون الفني وتبادل الخبرات في مجال التحول الرقمي محافظ الشرقية يزور وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية متمنياً له الشفاء العاجل نائبة التنسيقية رشا كليب توافق على منحة 8 ملايين دولار لربط جامعة بني سويف بالصناعة وزير الشباب والرياضة يبحث آليات تنظيم دوري نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل لكرة القدم - 2025” رئيس هيئة الرقابة المالية يلقي كلمة بمنتدى شهادات الكربون وزير الاتصالات يشهد احتفالية مرور 100 عام على إصدار أول طابع بريد تذكاري مصري رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول عددًا من ملفات العمل محافظ الدقهلية يلتقي رئيس الإدارة المركزية لمناطق التأمينات الاجتماعية بالمحافظة وزير الزراعة يبحث مع محافظ الشرقية استعدادات مهرجان الخيول العربية وتطوير حديقة حيوان الزقازيق وزير الشؤون النيابية يلتقي وزير الخارجية والهجرة بحضور المنسق العام للحوار الوطني ومجلس الأمناء

بجهود الأجهزة الأمنية.. ضبط كمية من مخدر الحشيش بالقاهرة

حملات أمنية
حملات أمنية
القاهرة

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، اليوم السبت، من إلقاء القبض على شخصين يوجد لأحدهما معلومات جنائية، أثناء استقلالهما سيارة قيادة وهي ملك أحدهما، وتم العثور بداخل السيارة وبحوزتهما كمية من مخدر الحشيش تقدر بحوالي (عدد 59 طربة لمخدر الحشيش وزنت حوالي5,900 كيلو جرام - 2 هاتف محمول).

وبمواجهتهما أقروا واعترفوا بحيازتهما للمواد المخدرة بقصد الاتجار والسيارة لتساعدهم في عملية التنقل في استلام وتسليم بضائهم، والهاتفين المحمولين لتسهيل الاتصال وسهولة التواصل بين عملائهما من أصحاب الكيف وإدمان المخدرات.

ومن خلال التحريات وجمع المعلومات بإستخدام التقنيات الفنية الحديثة من قبل رجال الأمن بالقاهرة، تم الوصول الي هؤهولا الأفراد من خلال الحملات الأمنية الموسعة بنطاق المحافظة بمديرية أمن القاهرة، لضبط كل من الأفراد الخارجين عن القانون وتقديمهم للمحاكمة.


وقد نصت المادة 33 من قانون العقوبات، على أنه يعاقب كل من يقوم بممارسة الاتجار فى المواد المخدرة، بالسجن المؤبد بداية العقوبة من السجن المشدد 3 سنوات، حتي إلى السجن المؤبد أو الإعدام فى بعض الحالات حسب الكمية المطبوطة، والغرامة المالية التى تصل من 100 ألف جنيه مصري، إلي 500 ألف جنية مصري، وهذا في حالة إذا تم تصدير أو استيراد المخدرات أو أي شيء يتعلق بها من المحاصيل الزراعية، من المواد المخدرة وبيعها.



تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة.