الطريق
الثلاثاء 29 أبريل 2025 02:36 صـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بيان رسمي| اتحاد الكونغ فو يوضح الحقائق في واقعة بدر مرجان.. ويفضح أكاذيب المدرب لتعزيز مفهوم التعلم من أجل التوظيف.. جامعة دمنهور تطلق فعاليات ملتقى التوظيف الثالث لكلية الصيدلة انقطاع غامض للكهرباء يشل أوروبا.. ما القصة؟ | عضو المجلس المحلي لمدينة فرساي تشرح انطلاقة جديدة لمستقبلك.. EPSF conference يعود بنسخته الرابعة!” حصول اللاعب سيف احمد شاهين علي المركز الاول جمهورية في الووشو كونغ فو سندا تحت 16 سنة قرار جمهوري بتعيين الدكتورة منال مصطفى نائبا لرئيس جامعة دمنهور للدراسات العليا والبحوث غرفة الجيزة التجارية: صناعة مصرية تنفتح على آفاق سعودية واعدة رئيس الوزراء يتابع إجراءات تيسير الحصول على التراخيص المختلفة رئيس اقتصادية قناة السويس يشهد وضع حجر أساس مجمع شين فينج (Xin Feng) المتكامل نقيب المحامين يتابع الوقفات الاحتجاجية للنقابات الفرعية بكافة محاكم الجمهورية قرار جمهوري بتعيين الدكتور مصطفى محمود نائبا لرئيس جامعة المنيا لشئون التعليم والطلاب تعدي أهالي مريض على طاقم تمريض بمستشفي طوارىء طنطا الجامعي..صور

قوته 6 درجات.. زلزال يضرب روسيا ولا خسائر

زلزال روسيا
زلزال روسيا

تعرضت روسيا، اليوم الجمعة، لزلزال ضخم، بلغت قوته 6 درجات على مقياس ريختر، فيما لم يسفر عن وقوع خسائر بشرية.


في التفاصيل فإن الزلزال وقع، في سواحل جزيرة كامتشاتكا، شرق دولة روسيا، بحسب بيان لـ أكاديمية لعلوم الروسية، وكان مركزه على بعد 445 كيلومترا من مدينة بتروبافلوفسك كامتشاتسكي.


وذكرت قناة "آر تي عربية" الإخبارية الروسية، أن الزلزال وقع على عمق 94.3 كيلومتر، عند الساعة 13:22 (05:22 بتوقيت العاصمة الروسية موسكو).


ويوم الاثنين الماضي، تعرضت كامتشاتكا لزلزالا قوة 5.7 درجة على مقياس ريختر، ولم تشير السلطات المحلية أو سائل الغعلام لوجود خسائر تذكر جراء الزلزالين.


وشهدت الأشهر الماضية زالزل مكثفة في روسيا، وإيران، واليابان، وكان أشدها في تركيا، حيث تخطت قوته الـ 7 درجات، وفي سويا والذي قارب نفس الدرجة على مقياس ريختر.


وخلف الزلزال التركي الذي وقع في السادس من فبراير الماضي أكثر من 50 ألف قتيل، فيما أصيب 150 ألف شخص، وتضررت آلاف المباني حيث تعمل الحكومة التركية على إعادة إعمار 600 ألف منزل، والمقرر أن تنتهي منها في عام، وفق تصريحات رسمية.