الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 06:50 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

وزير السياحة يعلن منح 184 دولة التأشيرة الإلكترونية لدخول مصر

وزير السياحة والآثار
وزير السياحة والآثار

أعلن أحمد عيسي وزير السياحة والآثار، خلال مؤتمر صحفي بوزارة السياحة والآثار منذ قليل، عن منح 184 دولة التأشيرة الإلكترونية لدخول مصر وذلك لتنشيط قطاع السياحة المصرية وزيادة أعداد السياحة الوافدة.

وأضاف وزير السياحة والآثار، إن نمو القطاع السياحي خلال الأشهر الماضية وصل إلى أكثر من 30% زيادة عن نفس الفترة من العام الماضي، منوهًا إلى أن من أكثر الدول من حيث عدد السائحين لمصر هي إيطاليا ووصل عددها إلى أكثر من 250% عن نفس الفترة من العام الماضي.

وأشار أحمد عيسي وزير السياحة والآثار، أن وزارة السياحة والآثار تستهدف 15 مليون سائح لزيارة مصر خلال العام الجاري 2023 بالتعاون مع بعض الوزارات المختلفة وبالتعاون مع مجلس الوزراء، موضحًا أنه سيتم إطلاق فيزا خلال الفترة المقبلة تسمي بالفيزا المتعددة وسعرها يصل إلى 700 دولار وسيتم الإعلان عنها خلال الفترة المقبلة وستكون لدول معينة.

وأستكمل وزير السياحة والآثار، أنه بخصوص بعض السياح الإيرانيين فيسمح لهم بزيارة المعالم المصرية السياحية والأثرية من قبل الشركات السياحة بعد عرض برامجها على وزارة السياحة والآثار والجهات المختصة.