نقل جثة شخص عثر عليه مصابا بطلق ناري بالرأس بشبرا الخيمة إلى المشرحة

أمرت جهات التحقيق بنقل جثمان شخص مصاب بطلق ناري في الرأس عثر عليه داخل سيارته في شبرا الخيمة صباح اليوم السبت.
جثة مصابة بطلق في الرأس داخل سيارة
بداية الواقعة بتلقي أجهزة الأمن في القليوبية بلاغ من الأهالى يفيد عثورهم على جثة داخل سيارة مصابة بطلقة في الرأس أسفل كوبري مسطرد، وانتقلت الشرطة إلى مكان العثور على الجثة، وتبين للأمن وجود جثة داخل سيارة ومصابة بطلق ناري في الرأس.
شكل الأمن فريق من ضباط البحث الجنائي بناءا على توجيهات مدير أمن القليوبية، وسيكون الفريق الأمني بقيادة اللواء محمد السيد، لكشف لغز القضية والتوصل لهوية المجنى عليه.
كما عاين فريق من النيابة مسرح العثور على الجثة والسيارة، وبعد انتهاء المعاينة تم إصدار قرار بوضع الجثمان داخل المشرحة، وحرر محضر بالواقعة.
ومن جانب آخر شهد محور روض الفرج حادث انقلاب سيارة ميكروباص، مما تسبب في إصابة 12 شخص، ووقع الحادث في الاتجاه القادم من الصحراوي إلى الطريق الدائري قبل الكوم الأحمر.
تم نقل الـ12 مصاب إلى أحد المستشفيات لتقديم الرعاية الطبية لهم.