الطريق
الجمعة 18 أبريل 2025 02:22 صـ 20 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الصحة الفلسطينية: شهيدان برصاص الاحتلال قرب بلدة أوصرين قضاء نابلس بالضفة الغربية ترامب: سعيد بموافقة المحكمة العليا على البت في حق الحصول على الجنسية بالولادة أعضاء الاتحاد المصرى لكرة السلة يستحوذون على مناصب داخل الاتحاد العربى ترامب: الصين تواصلت معنا مرات عدة وأعتقد أننا سنتوصل لاتفاق معها فيديو| ”فتح”: ما تعرض له الأسرى المحررون يرقى لجرائم إنسانية رئيس هيئة شؤون الأسرى والمحررين السابق: الصمت الدولى يمنح الاحتلال الضوء الأخضر لانتهاك حقوق الأسرى منتخب اليد يلعب مع البرازيل ٨ و١٠ مايو ودياً نقابة البترول تنظم ندوة توعوية تحت عنوان ”التوعية واشتراطات القيادة الأمنة” اختتام دور المجموعات في كأس الرابطة 2025 وتحديد مواجهات ربع النهائي القيادة المركزية الأمريكية: دمرنا ميناء رأس عيسى النفطي الذي يستخدمه الحوثيون حماس: مستعدون لبدء مفاوضات الصفقة الشاملة كريم فهمي يكشف كواليس ”وتقابل حبيب” مع لميس الحديدي الاثنين المقبل

العثور على جثة موظف بأحد البنوك في مصر القديمة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تلقت أجهزة الأمن، بلاغًا بالعثور على جثة موظف داخل مكتبه من قبل مسؤول في أحد البنوك الاستثمارية بمنطقة السبع عمارات في مصر القديمة، وتحرر محضر بالواقعة.

البداية كانت بتلقي غرفة عمليات شرطة النجدة بمديرية أمن القاهرة، إخطارا من قسم شرطة مصر القديمة، يفيد بالعثور على جثة موظف بأحد البنوك الاستثمارية في منطقة السبع عمارات بدائرة القسم، داخل مكتبه.

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان البلاغ والتقت مع المبلغ وبعض الموظفين في البنك، وتبين أن الجثة لستيني يدعي «جرجس. إ»، ويرتدي ملابسه كاملة.

وبعمل التحريات الأولية وجمع المعلومات وسؤال عدد من الموظفين في البنك، تبين أن المتوفي في العقد السادس من العمر، وأنه كان يجلس داخل مكتبه وعثروا عليه جثة هامدة، وتبين أنه يرتدي ملابسه كاملة ولا يوجد به أي إصابات ظاهرية.

تم تحرير المحضر اللازم وجاري إتخاذ الإجراءات القانونية وتتولي النيابة العامة التحقيق في الواقعة للوقوف على ملابساتها، فضلا عن التحفظ على الجثة تحت تصرفها لحين الانتهاء من تشريحها ومعرفة أسباب الوفاة.