الطريق
السبت 19 أبريل 2025 04:35 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عبد الحليم قنديل يكتب: عودة لسلاح المقاومة يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين

ربة منزل تنهي حياتها شنقا داخل منزلها ببني سويف

أنهت ربة منزل في بني سويف حياتها داخل منزلها، في منطقة الجزيرة المرتفعة، وحرر محضر بالواقعة وتم نقل الجثمان إلى أحد المستشفيات، والتحفظ على الجثمان داخل المشرحة.

بدأت الواقعة بإخطار من أحد المستشفيات، يفيد إنهاء ربة منزل حياتها داخل منزلها، وتوصلت التحريات إلى أن السيدة تعاني من أزمة نفسية بسبب أن زوجها أخذ منها نجلتها، ما تسبب في معاناتها.

واستقبلت مستشفى بني سويف جثة ربة منزل، تدعى شيماء وتبلغ من العمر 26 عام، مقيمة في منطقة الجزيرة المرتفعة، وأجرى مفتش الصحة الكشف الطبي على السيدة، لمعرفة ملابسات الواقعة وأسباب الوفاة، وأودعت الأجهزة الأمنية الجثة بمشرحة المستشفى حتى يتم تسليمها إلى ذويها، وانتهاء النيابة من الإجراءات اللازمة حول الواقعة.

تم تحرير محضر بواقعة قتل زوج لزوجته في منطقة الهرم واتخذت النيابة الإجراءات القانونية ضد الزوج، واستمعت إلى أقوال رب الأسرة، وقررت حبسه على ذمة القضية.

ومن جانب آخر عاقبت جنايات كفر الشيخ فلاح بالسجن المؤبد لاتهامه بقتل شقيقه باستخدام فأس لوجود خلافات سابقة بينهما، وفر هاربا من مكان الجريمة.

تم القبض على الفلاح المتهم في الواقعة بعد نصب كمين له، واعترف بقتل شقيقه بسببب خلافات بينهما، وحرر محضر بالواقعة.