الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 04:24 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

أحمد حسام ميدو: «كرة القدم في مصر أصبحت ملاذ للفاسدين والمجاملات»

أحمد حسام ميدو
أحمد حسام ميدو

علق أحمد حسام ميدو لاعب الزمالك والمنتخب الوطني السابق، على نتائج الأهلي والزمالك في دور المجموعات من بطولة دوري أبطال أفريقيا.

وخسر الفارس الأبيض من الترجي التونسي، بنتيجة هدفين نظيفين، في إطار الجولة الثانية من دور المجموعات من بطولة دوري أبطال أفريقيا.

وأقيمت المباراة أمس السبت على ملعب رادس بتونس في تمام الساعة السادسة مساء.

وقال ميدو في تصريحات عبر قناة المحور:

"اليوم صعب على الكرة المصرية بالكامل، خسارة متوقعة للزمالك من الترجي وتعادل الأهلي والمصيبة الكبرى منتخب الشباب الوطني حاجة تكسف".

وتابع: "المدير الفني محمود جابر لديه العديد من الأخطاء ولكن لا يمكن اقتصار تراجع الكرة المصرية على محمود جابر".

وأضاف: "لولا محمد الشناوي حارس مرمى النادي الأهلي لكان الفريق استقبل العديد من الأهداف وما حذرت منه في وقت سابق شاهدناه كله".

وأكمل: "كرة القدم في مصر أصبحت ملاذ للفاسدين والمجاملات، وهناك لجان تعمل على نفخ بعض اللاعبين دون إمكانات حقيقية لهم".

وأوضح: "هزيمة الزمالك من الترجي طبيعية ومتوقعة، حتى الأهلي هناك فارق إمكانات رهيب بين لاعبي الأهلي وصن داونز".

وأردف: "لا بد من وجود تخطيط وحل للمشاكل ودراستها قبل حلها وحال لم يتم فعل ذلك ستجد الكرة في مصر مصدر للغم وليس للمتعة أو السعادة".

اقرأ أيضاً : الدوري الإنجليزي.. أرسنال يفوز على ليستر سيتي ويعزز صدارته

واختتم: "أفضل لاعب في مصر(إمام عاشور) انتقل للدوري الدنماركي، وكان صعبان عليا لاعبين منتخب الشباب بسبب فارق الإمكانيات بينها وبين لاعبي السنغال".