زوجة مدرب نادي النصر السعودي عن صوت الأذان: «كان بيقلقني دلوقتي بيريحني»

تداول مستخدمو تطبيق تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام فيديو لزوجة مدرب نادي النصر السعودي، فرانشيسكا برينزا، وهي تتحدث عن الآذان بعد أن كانت في حالة خوف عندما جاءت إلى السعودية مع زوجها رودي جارسيا، بعد تعاقده مع نادي النصر
كتبت زوجة مدرب نادي النصر عبر حسابها الشخصي على تطبيق الصور والفيديوهات انستجرام، من خلال خاصة الاستوري، أنها تشعر بالارتياح عندما تسمع لصوت الآذان، وذلك خلال تواجدها داخل مدن المملكة، الأمر الذي حاز على إعجاب الآلاف من المتابعين.
أرفقت فرانشيسكا مع تغريدتها التي تحدثت فيها عن الأذان، فيديو يوثق صوت الأذان، وكتبت معه نصاً: "في البداية شعرت دائماً ببعض القلق في الاستماع إلى صوت الأذان التي تنقلها مكبرات الصوت، خاصة في صلاة الفجر مع هدوء المدينة، لكن الآن أود أن أقول بأن ذلك الصوت يريحني".
تفاعل المتابعون مع الفيديو المتداول الذي حصد آلاف الاعجابات والتعليقات، واعتبروه شهادة حق، وعبروا عن فرحتهم بالتأثير الذي فعله الآذان في زوجة مدرب نادي النصر.
اقرأ أيضاً: «وزع لحمة ورز وبطاطس على الفقراء بالفلوس».. شاب يسرق 112 ألف جنيه من محل بالدقهلية