الطريق
الإثنين 7 أبريل 2025 04:54 صـ 9 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بعثة فريق بيراميدز تتعرض لمضايقات في المغرب أستاذ قانون دولي: فرنسا تقترب من الاعتراف بدولة فلسطين وتنتقد الرد الإسرائيلي المفرط فيديو| 10 صواريخ من غزة تهز تل أبيب والاحتلال يعلن اعتراض معظمها توضيح مهم بشأن إمكانية تطبيق مقترح نظام البكالوريا هذا العام الرئيس السيسى يصطحب نظيره الفرنسى في جولة بخان الخليلي بالقاهرة فيديو| ماكرون في مصر.. ما الذى ستقدمه هذه الزيارة؟.. محمد أبو شامة مدير المنتدى الاستراتيجي يوضح حماس: قصفنا مدينة أسدود برشقة صاروخية جيش الاحتلال: رصدنا إطلاق 10 صواريخ من غزة واعترضنا معظمها إعلام إسرائيلي: إصابة 3 بجروح جراء القصف الصاروخي في عسقلان ملتقي الإعلام العربي بالكويت يهدي الهيئة الوطنية للإعلام خمسة مسلسلات للأطفال وزير السياحة والآثار يتفقد اللمسات النهائية لمشروع تطوير الخدمات بمنطقة أهرامات الجيزة قبل يومين من بدء التشغيل التجريبي وزير الخارجية يعرب عن تقدير مصر للعلاقات المتميزة مع اليابان

«مش ببني سعادتي على حد وبحب نفسي».. سمية الخشاب: لا أعترف بعيد الحب| فيديو

سمية الخشاب
سمية الخشاب

قالت الفنانة سمية الخشاب، إنها لا تعترف بعيد الحب، وتخصيص يوم بعينه للاحتفال به، لافتة إلى أن الإنسان عندما يحب شخصًا ما، فإنه يحبه ويهتم به في أي وقت.

وأضافت سمية خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "الستات"، المذاع عبر فضائية "النهار"، أن المرأة تحب تلقي الهدايا في أي وقت، قائلة إن تلقيها هدايا في الأيام العادية، أفضل بكثير من تلقيها هدية بمناسبة عيد الحب.

اقرأ أيضًا:«شبورة وأمطار في عيد الحب».. الأرصاد تحذر من طقس غدا الثلاثاء| فيديو

ولفتت إلى أن الحب لا يقتصر على العلاقة بين الرجل والمرأة فقط، مؤكدة أن المرأة بإمكانها أن تحب ذاتها، وتكون ممتنة لها، وتشكر الله طوال الوقت على كل النعم التي أنعم بها عليها.

واستطردت: "مش لازم نعلق سعادتنا وفرحتنا بوجود حد في حياتنا، لو مش موجود أنا أقدر أسعد نفسي وأقدر أحب كل حاجة نحوا ووجودي في الحياة، بقول ده لكل الناس عشان محدش يبقى حاسس بالوحدة".

وذكرت أن العطاء والرومانسية من صفات برج الميزان، متابعة: "أنثى الميزان معطاءة أوي وتحب تسعد الإنسان اللي بتحبه وتتفانى عشان تسعده، وتحقق له استقرار في حياته على حساب نفسها، لكن بمجرد إنها تحس إنه مش بيبادلها أو مفيش نوع من التقدير بتقلب قلبة وحشة"، حسب وصفها.

وأشارت إلى أنها من الممكن أن تشتري لنفسها ملابس جديدة أو عطر أو أي غرض ينقصها في عيد الحب، قائلة إنها شخصية "عقلانية رومانسية".