الطريق
الإثنين 28 أبريل 2025 03:24 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
فيلم ”إسعاف” لـ إبراهيم الحجاج وبسمة داود يتغلب على ”سيكو سيكو” في شباك التذاكر السعودى توريد 9203 طن قمح محلي لشون وصوامع البحيرة بدء تنفيذ مشروع إنشاء أول محطة مياه شرب معالجة بالمنطقة الصناعية في المنيا إحباط محاولة عناصر إجرامية جلب وترويج حشيش وشابو بمحافظتين رئيس مجلس الأعمال المغربي المصري: خطة عمل لتشجيع الاستثمارات والتبادل التجاري بين البلدين التموين: طرح منتجات القابضة للصناعات الغذائية على منصة «أمازون مصر» مجلس النواب يوافق على مشروع تحويل الثروة المعدنية إلى هيئة اقتصادية وزارة الشباب والرياضة تُجري مقابلات لاختيار معاوني مديرياتها بالمحافظات ضبط طالب استعرض بدراجته النارية في الإسكندرية كلمة وزير الشؤون النيابية في ”المؤتمر السنوي الثاني لجهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية” وزير المالية يشارك في المؤتمر السنوى لجهاز «المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية» مكافحة الآفات بزراعة البحيرة تكثف جهودها استعدادا لزراعة المحاصيل الصيفية

الدينار الكويتي يلامس 100 جنيه.. أسعار العملات الأجنبية والعربية بالبنوك المصرية

الدينار الكويتى - أرشيفية
الدينار الكويتى - أرشيفية

شهد سعر صرف العملة الأوروبية "اليورو"، ارتفاعًا في ختام تعاملات اليوم الإثنين ما بين 2 إلي 9 قروش، وذلك عقب تراجعها من 3 إلي 20 قرشًا مع بداية التعاملات بالبنوك العاملة في مصر.

وسجل سعر صرف اليورو أمام الجنيه اليوم في أكبر بنكين من حيث الأصول والتعاملات، وهم البنك الأهلي المصري وبنك مصر، 32.47 جنيه للشراء، 32.69 جنيه للبيع.

وعلي مستوى البنوك الخاصة، فقد بلغ سعر صرف اليورو في البنك التجاري الدولي 32.47 جنيه للشراء، و32.69 جنيه للبيع، بينما في البنك المركزي المصري بلغ متوسط سعر العملة الأوروبية 32.59 جنيه للشراء، و32.69 جنيه للبيع.

سعر الجنيه الاسترليني أمام الجنيه

وفيما يخص العملات الرئيسية الأخرى، فقد سجل الجنيه الإسترليني في البنك الأهلي وبنك مصر 36.57 جنيه للشراء، و36.89 جنيه للبيع، كما سجل في البنك التجاري الدولي 36.68 جنيه للشراء، و36.89 جنيه للبيع، بينما بلغ سعره في البنك المركزي 36.89 جنيه للشراء، 37.02 جنيه للبيع.

سعر الريال السعودي و الدرهم الإماراتي و الدينار الكويتي

وفيما يتعلق بعملات الدول العربية في البنك الأهلي المصري، بلغ سعر صرف الريال السعودي 8.09 جنيه للشراء، و8.12 جنيه للبيع، والدرهم الإماراتي 8.28 جنيه للشراء، و8.30 جنيه للبيع، والدينار الكويتي سجل 96.03 جنيه للشراء، و99.76 جنيه للبيع.

اقرأ أيضا.. عاجل.. ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه بالبنوك في ختام تعاملات اليوم

وشهدت أسعار صرف الدولار مقابل الجنيه المصري، ارتفاعًا طفيفًا بقيمة قرشين مع ختام تعاملات اليوم الإثنين 13 فبراير، في البنوك العاملة في مصر، وفقا لوكالة أنباء الشرق الأوسط.