الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 04:19 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

مشاركة واسعة لـ الوفود الأجنبية في النسخة الـ8 لمؤتمر سيدات أعمال مصر 21

سيدات أعمال مصر 21
سيدات أعمال مصر 21

حرصت جمعية "سيدات أعمال مصر 21"، على إقامة النسخة الثامنة من المؤتمر السنوي تحت عنوان "التنوع التجاري من أجل الاستدامة"، حيث يلقي المهندس أحمد سمير وزير التجارة والصناعة كلمة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية.

وبحب بيان صادر اليوم، فإنه من المقرر إن يشارك في المؤتمر أكثر من 200 سيدة أعمال من مختلف دول العالم، أهم التحديات والحلول المطروحة لدعم المستوردين والمصدرين من سيدات الأعمال؛ بهدف تطوير أعمالهن وزيادة فرص الاستثمار داخل الأسواق الأوروبية والإفريقية والآسيوية.

كما وضعت الجمعية على رأس أجندة مؤتمرها عدة محاور منها القضايا التي تواجه المشروعات الصغيرة والمتوسطة، والترويج للأماكن الأثرية المصرية؛ لدعم وتشجيع فرص الاستثمار داخل القطاعي السياحي والأثري بمنطقة الصحراء الغربية

قالت يمنى الشريدي، رئيس جمعية سيدات أعمال مصر21: "إن النسخة الثامنة من المؤتمر ستكون مميزة نظراً لمشاركة عدد كبير من الوفود الأجنبية رفيعة المستوى من أكثر من 140 دولة على مستوى العالم، لافتة إلى أن هذه الوفود تستهدف بحث وتعزيز سبل الاستثمار في مختلف القطاعات والأسواق الأوربية والإفريقية وعلى رأسها مصر".


وأشارت "الشريدي"، إلى أن المؤتمر سيناقش العديد من المحاور والقضايا والتحديات التي تواجه القطاع الخاص وأصحاب المشروعات الصغيرة والمتوسطة، بالإضافة إلى كيفية تطبيق الاستدامة في النشاط التجاري، وبحث أدوات مالية جديدة للتوسع في التجارة العالمية، فضلاً عن بحث سبل تطوير خدمات التصدير عبر الحدود والترويج للسياحة والأماكن الأثرية المصرية.