الطريق
الجمعة 18 أبريل 2025 02:39 صـ 20 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الصحة الفلسطينية: شهيدان برصاص الاحتلال قرب بلدة أوصرين قضاء نابلس بالضفة الغربية ترامب: سعيد بموافقة المحكمة العليا على البت في حق الحصول على الجنسية بالولادة أعضاء الاتحاد المصرى لكرة السلة يستحوذون على مناصب داخل الاتحاد العربى ترامب: الصين تواصلت معنا مرات عدة وأعتقد أننا سنتوصل لاتفاق معها فيديو| ”فتح”: ما تعرض له الأسرى المحررون يرقى لجرائم إنسانية رئيس هيئة شؤون الأسرى والمحررين السابق: الصمت الدولى يمنح الاحتلال الضوء الأخضر لانتهاك حقوق الأسرى منتخب اليد يلعب مع البرازيل ٨ و١٠ مايو ودياً نقابة البترول تنظم ندوة توعوية تحت عنوان ”التوعية واشتراطات القيادة الأمنة” اختتام دور المجموعات في كأس الرابطة 2025 وتحديد مواجهات ربع النهائي القيادة المركزية الأمريكية: دمرنا ميناء رأس عيسى النفطي الذي يستخدمه الحوثيون حماس: مستعدون لبدء مفاوضات الصفقة الشاملة كريم فهمي يكشف كواليس ”وتقابل حبيب” مع لميس الحديدي الاثنين المقبل

بعد الهزيمة من فاركو.. طبيب: تشجيع الزمالك من عوامل الخطورة على القلب

الدكتور جمال شعبان
الدكتور جمال شعبان

تصاعدت ردود الأفعال على أداء فريق نادي الزمالك في المباراة الأخيرة التي جمعته مع فاركو، ضمن مباريات الجولة الـ 17 من الدوري المصري الممتاز.

فقد كتب الدكتور جمال شعبان، أستاذ أمراض القلب، عبر حسابه الرسمي بتطبيق فيسبوك، معلقاً على فريق نادي الزمالك، قائلاً: "الضغط والسكر والكولسترول والتدخين وتشجيع الزمالك، من عوامل الخطورة علي القلب وتقصر العمر، معشر الزملكاوية" مرفقاً بكلماته هاشتاج "ما تزعلوش".

حصد المنشور الكثير من التفاعلات التي وصلت إلى أكثر من 600 تعليق، بينما أكثر من أربعة آلاف من الاعجابات، كان من أبرز تعليقات المتابعين ذلك الذي كتبه حساب باسم محمد محمود، الذي قال فيه: "الضغط والسكر والكليسترول وغيره كل دا هنظبطه بالاكل والشرب، لكن تنصحني ماذا افعل في تشجيع الزمالك"

رد عليه الدكتور جمال شعبان قائلاً: "الفريق ممتاز وحريفة، بس فشل إداري ومؤامرات للصبح"

علقت أيضاً رشا صبحي على المنشور قائلة: "ليه كده يا دكتور متزعلناش بقى ده احنا صامدون"

وجاء الرد من شعبان كالآتي: "ما تزعلوش"

كان قد تلقى فريق نادي الزمالك ثلاثية دون رد من فاركو، في المباراة التي أقيمت بملعب برج العرب في الاسكندرية، وهذه تعد الأولى لظهور للبرتغالي جوسفالدو فيريرا، المدير الفني للنادي الأبيض، بعد أيام من إقالته.

تعد هذه المرة هي الرابعة التي يخسر فيها الزمالك، في الدوري المصري هذا الموسم، وبهذا الشكل يكون قد توقف رصيده عند حد 29 نقطة فقط بالمركز الرابع.

أما فريق فاركو فقد حقق بالمقابل انتصاره الرابع، وبهذا الشكل يكون قد وصل رصيده إلى تسعة عشر نقطة في المركز العاشر.

اقرأ أيضاً: صورة مؤثرة.. كلب يحاول إنقاذ أصدقائه من تحت الأنقاض بتركيا