الطريق
الأحد 20 أبريل 2025 07:09 صـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
السيسي يهنيء المصريين في الخارج بعيد القيامة المجيد الشباب والرياضة تتابع إجراءات الترشح ببرلمان طلائع مصر إستعداداً لإنطلاق الإنتخابات الإلكترونية وزير العمل يناقش مع نظيره السوداني تفعيل التعاون المشترك وتبادل الخبرات في مجالات التدريب المهني وزارة الشباب والرياضة تنفذ معرضا للمنتجات اليدوية والتراثية على هامش معرض الزهور بالمتحف الزراعي بالدقي رئيسة المجلس القومي للمرأة تشهد احتفالية عيد القيامة المجيد بكنيسة مصر الجديدة الإنجيلية الشباب والرياضة: إنطلاق القوافل التوعوية التأهيلية الشاملة بمحافظة البحيرة اليوم الأحد.. انعقاد مجلس الحديث الرابع والأربعين لقراءة “صحيح البخاري” من مسجد الإمام الحسين نائب رئيس جامعة الأزهر: مؤتمر الهندسة الزراعية والذكاء الاصطناعي منصة مهمة لعرض وتبادل الخبرات ومواكبة مستجدات العصر وفد من حزب الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يقدم التهنئة للأخوة المسيحيين بكنيستي سيدة السلام والكنيسة الإنجيلية بشرم الشيخ ياسر أيوب يكتب: فنجان القهوة المسروق فى أسطنبول وزير التربية والتعليم يشارك في قداس عيد القيامة المجيد بالكاتدرائية المرقسية بالعباسية نائب رئيس الوزراء وزير الصحة يجتمع مع رئيس هيئة سلامة الغذاء لمناقشة الاشتراطات الخاصة بسلامة المنتجات الغذائية

كشف ملابسات جريمة قتل ربة منزل في سوهاج

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

شهد مركز طما شمالي محافظة سوهاج، واقعة قتل ربة منزل على يد نجلها بناحية قرية الحلاقي دائرة المركز، وجرى نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة، وتمكن ضباط مباحث المركز من القبض على المتهم.

بلاغ بالعثور على جثة ربة منزل داخل منزلها

تعود أحداث الواقعة إلى تلقي اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مدير أمن سوهاج، إخطارا من مأمور مركز شرطة طما، يوضح تلقيه بلاغ من "ياسر ا ع"، يبلغ من العمر 41 عاما، فكهاني، يقيم قرية الحلاقي دائرة المركز، يوضح العثور على جثة شقيقته داخل منزلها.

المجنى عليها عليها ذهب لتحضير الطعام ولم تعد

وعلى الفور، انتقل ضباط مباحث المركز إلى مكان البلاغ، وبسؤال شقيقها "صاحب البلاغ"، ذكر أن شقيقته المجنى عليها "إنبساط ا ع"، تبلغ من العمر 49 عام، ربة منزل، تقيم بذات الناحية، تقيم طرفه منذ أسبوعين، بسبب اعتياد نجلها "سليم ر ع"، يبلغ من العمر 24 عام، عاطل، مختل عقليا، التعدى عليها بالضرب، وكانت تذهب كل يومين إلى منزلها لإعداد الطعام للمذكور لإقامته بمفرده، ويوم الحادث ذهب لإعداد الطعام لكنها لم تعد، وعند الذهاب لمنزلها وجد جثة شقيقته المذكورة مسجاة على الأرض بصالة الطابق الأرضي فى المنزل المكون من طابق واحد.

المتهم مريض نفسى

وبإجراء التحريات ومناظرة الجثة ظاهريًا، تبين أنها ترتدي كامل ملابسها وتبين وجود إصابات بجروح رضيه فى فروة الرأس، وعثر بجوار الجثة على حجر ملوث بالدماء، ونجلها المذكور بجوارها وآثار دماء على ملابسه، وبمواجهته بارتكاب الجريمة هَذي بكلمات غير مفهومة.

الأجهزة الأمنية تلقى القبض على المتهم

وجرى نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى المركزى، وألقت الأجهزة الأمنية القبض على المتهم، وتحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لتولي التحقيقات.

اقرأ أيضا: في عز النهار.. ذبح سائق توك توك أعلى كوبري طما بسوهاج