محافظة الجيزة تستجيب لعدد من شكاوى المواطنين.. «صور»

استجابت الأجهزة التنفيذية بمحافظة الجيزة، لعدد من الشكاوى المتعلقة بالمواطنين، مشيرة إلى أنه جرى إغلاق ورشة «كاوتش» بشارع أبو الهول السياحي.
وقال المكتب الإعلامي في بيانٍ صحفي، إنه جرى شفط وتجفيف طفح بشبكة الصرف الصحي بشارع حمزة الأبحار في حي بولاق الدكرور، فيما جري رفع الإشغالات التي تعرقل حركة المرور من شارع العدوي بالمريوطية بفيصل.
وتابع البيان، إن اللواء أحمد راشد، محافظ الجيزة، كلف رؤساء أحياء الهرم وبولاق الدكرور باتخاذ ما يلزم من إجراءات نحو رفع معوقات الحركة المرورية من شوارع العدوي – الشيشيني - بالمريوطية، وفيصل وأبو الهول السياحى بحى الهرم.
وتلقت محافظة الجيزة، عددا من الشكاوى من قبل المواطنين من الأهالي، فيما توجهت حملة من حي الهرم لرفع الإشغالات والسيارات المتهالكة وإزالة الحواجز من أمام العقارات بشارع العدوى وغلق وتشميع ورشة كاوتش لإعاقتها الحركة المرورية بشارع أبو الهول السياحي.
ودفعت الأجهزة التنفيذية بحي بولاق الدكرور، بفرقة مختصة من شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالجيزة، لشفط وتجفيف وتسليك شبكة الصرف الصحي بشارع حمزة الإبحار وإنهاء أسباب الشكوى.
اقرأ أيضًا: محافظ الجيزة يوجه بسرعة الانتهاء من إزالة العقارات المتعارضة مع محور عمرو بن العاص