الطريق
السبت 19 أبريل 2025 01:42 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بعد تداول فيديو على مواقع التواصل الاجتماعى.. الداخلية تضبط حرامى روض الفرج وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تبحث مع نائب رئيس البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية ضبط 2 طن و 300 كيلو دقيق بلدي مدعم قبل بيعه بالسوق السوداء بمركزي الزقازيق و أبو كبير صندوق مكافحة وعلاج الإدمان ينفي ما يتداول على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن التحليل العشوائي للمخدرات ليشمل كل فئات الشعب وزير الخارجية والهجرة يسلم رسالة خطية من السيد رئيس الجمهورية إلى الرئيس التونسي عضو شعبة القطن باتحاد الغرف التجارية: تعميق التصنيع المحلى ركيزة لرفع صادرات الملابس إلى 11.5 مليار دولار وزيرة التضامن الاجتماعي تبحث تنسيق الجهود لتطوير مؤسسات الرعاية الاجتماعية مع مؤسسة حياة كريمة وويل سبرنج وزير التعليم العالي يبحث تعزيز التعاون مع هيئة التعاون الدولي اليابانية ”الجايكا” رئيس الوزراء يتفقد مصنع شركة يوتوبيا للصناعات الدوائية.. ويؤكد: قطاع صناعة الدواء من القطاعات ذات الأولوية للدولة المصرية مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية.. صور وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تشهد ختام المرحلة الأولى من آلية تمويل الاقتصاد الأخضر رئيس لجنة الصحة بمجلس النواب ورئيس جامعة دمنهور يتفقدا الأعمال الإنشائية لمبنى المستشفى الجامعى

إقالة طارق العشري بعد مباراة بيراميدز

طارق العشري
طارق العشري

قرر طارق العشري المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي سموحة، على إقالته بشكل رسمي، وذلك بالاتفاق مع مجلس إدارة السكندري.

وتحدث العشر، في تصريحات له عبر برنامج "صباح أون تايم"، اتفقت مع مجلس إدارة سموحة على إقالته، بعد مباراة الفريق مع نادي بيراميدز المقبلة بالدوري المصري الممتاز.

جاء ذلك القرار، بعدما وصلت العلاقة بين الطرفين، العشري وإدارة سموحة، لطريق مسدود.

وتابع العشري: "قدما فريقا جديدا من أبناء النادي، وحققنا الكثير من خطتنا، بالإضافة إلى النتائج التي بدأت تتحسن بشكل كبير جدا الفترة الأخيرة".

وأشار: "الاتحاد المصري لكرة القدم هو المسؤول عن تنظيم علاقة المدرب بالنادي، القوانين واضحة، فإذا استقال المدرب ليس له فرصة أخرى بالدوري، وهذه عقوبة قاسية جدا، كما أن العقود بمصر لا تتيح للمدرب أن يحصل على باقي عقده إذا كان يرغب في الرحيل، ولولا ذلك لقدمت استقالتي".

وأضاف: "عندما قلت مباراة بيراميدز ستكون الأخيرة، بناء على الاتفاق مع أعضاء مجلس الإدارة، بأن يتم إقالتي وليس استقالتي، وذلك كي يكون لدي فرصة للتدريب".

وأعرب: "ليس هناك ذنب على زياد طارق في الصراع القائم حاليا، وقمت بوضع برنامجا له للوقوف على مستواه، وأخبرته بأنه إذا كان أفضل من المتواجدين بذات المركز، فليس لدي مشكله بإشراكك".

يذكر أن فريق سموحة يحتل المركز الحادي عشر من جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 16 نقطة، من 14 مباراة، والذي نجح خلالهم من تحقيق الفوز في ثلاث لقاءات وتعادل في 7 مواجهات وتلقى الهزيمة أربع مرات.

اقرأ أيضًا.. نادٍ سعودي يفاوض سواريز.. واللاعب يرفض